ナショナル・スポンサー
今日:
9,964
昨日:
10,783
すべて:
4,901,556
  • 봄은 달음질로 통과할가봐.
  • 어제의 비는 따뜻한 게 아니라 더웠어요.

반팔 티셔츠로 괜찮았어요.

오늘 아침도 이제 좀 더워요.

아이고~, 이렇게 봄은 지나갔으나~.

빨리 벚꽃구경을 가야 되겠다.

오늘은 날씨가 맑았으면 좋겠다.^^

コメント 4

• 가주나리

매 년 벚꽃 구경 시기는 아직 추운데 이 년은 역시 이상한 날씨네요...
  • 회색

정말 그래요.

어제 뉴스에서 카고시마는 너무 따뜻하니까 벚꽃이 피우지 않았다고 했었어요.

추운 시기가 있어야 피운 것이라고 했어요.

• 선생님

서울도 오늘 낮에는 좀 더웠어요.

봄이 짧네요....ㅠ.ㅠ
  • 회색

네, 짧은 봄을 마음껏 즐기고 싶었네요.

벚꽃 구경을 가셨어요?

요새 서울은 날씨가 너무 좋아서 부럽다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し