ナショナル・スポンサー
今日:
4,106
昨日:
11,241
すべて:
5,210,578
  • 라스트 스퍼트
  • 어제 타이어 교환을 했습니다.
    일년에 두회의 행사입니다.
    오늘부터 본격적으로 그리고 실질적으로 신 년도가 시작 됩니다.
    저는 앞으로 한 년 지금 까지 보다 더 열심이 외국어를 공부하고 싶습니다.
    라스트 스퍼트 같은 마음으로 어쨌든 갈 수 있는 곳 까지 전력으로 달리고 싶습니다.
    지금 제가 할 수 있는 건 이것 밖에 없습니다.
    인생 한 번만입니다.
    후회하지 안도록 살고 싶습니다.

コメント 2

• 회색

그래요!
    저는 인생은 이제 여기까지 왔는데 여러 가지 있다가 잘 살았다고 생각해요.
    딱 하나 후회한 일은 외국어를 말할 수 있으면 좋겠다고 해서 지금 노력중이에요.^^
    뭐든지 일찍 시작되는 게 좋은데 언제든지 시작해도 좋겠죠.^^
  • 선생님

인생 한 번뿐이라는 말이 와 닿네요.

파이팅!!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し