ナショナル・スポンサー
今日:
5,707
昨日:
10,764
すべて:
5,189,935
  • 이 노래 알아요?
  • 오늘도 따뜻한 봄이 날이다.

어제 낮에 보러 가면 벚꽃이 아주 조금만 피어요.

이렇게 계속 따뜻하게 지나면 곧 만발이 될 거야.

어제 좀 전부터 듣고 싶던 노래를 다 들었어요.

저는 이렇게 귀여운 내용이 아니지만 말하고 싶은 것이 똑같아요.^^

'시간아 천천히'

너와 손을 잡고 걸어 갈 때면 나는 항상 노랠 부르지, 랄라라~

이상하게도 너와 있을 때면 시간이 도망 가버리네 

시간아 잠시 동안만 멈춰 출래?

너는 너무 빨리 가는 것 같아

조금만 아주 조금만 천천히 천천히 가주겠니?

어떻게 이럴 수 있니

하루가 금방 있다가 할머니 되겠네

이 기분이 영원히 갈까~,응~

저도 말하고 싶어요."시간아~, 더 조금만 천천히 가주겠니?"

コメント 3

• 가주나리

소박한 가사지만 아주 공감해요.
    저도 듣고 싶어요.
    가수 이름을 가르쳐 주시면 안 될까요?
  • 회색

가수 이름은 이진아 씨이에요.

저는 아이유 씨도 좋아해요.

귀여운 목소리가 좋아하거든요.^^

• 가주나리

감사합니다.

저는 이진아 씨는 모릅니다만 아이유 씨는 압니다.

귀엽네요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し