ナショナル・スポンサー
今日:
9,951
昨日:
11,015
すべて:
4,912,558
  • 드디어 벚꽃이 핀다.
  • 산책 갔다 왔어요.

어젯밤까지 비가 내렸는데 아까 근저의 벚꽃이 피고 있어요!!

원래 우리 근저의 진달래(岩つつじ)가 예쁜 핑크 꽃이 피면 곧 벚꽃이 피어요.

올해는 너무 너무 기다리다가 기다리고 있었어요.

먼저 그 진달래가 피는 걸 보고 좀더 가면 벚꽃이 피는 것이 보아요!

낮엔 꼭 벚꽃구경을 간다.^^

コメント 4

• 가주나리

오, 드디어 피었군요. 저도 기쁩니다.
  • 회색

낮에 보러 갔는데 아주 조금만이었어요.^^

그래도 기쁘네요.

• 선생님

서울에는 개나리가 조금씩 피고 있어요.

벚꽃도 조금 기다리면 피겠죠?

기대돼요.^^
  • 회색

네, 조금만 기다리세요.

개나리가 피면 곧 벚꽃도 피겠어요.

겨울은 겨울의 꽃이 있는데 왠지 봄의 꽃들은 너무너무 기운이 좋게 만들어요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し