ナショナル・スポンサー
今日:
7,589
昨日:
11,865
すべて:
5,147,063
  • 기사님 감사합니다
  • 지금 시험을 보기 위해서 버스로 1시간 정도 걸리는 대학교까지 갈 버스를 타고 있는데요.

아까 트러블이 생겨서 너무 초조했어요.

우리집 가까운 정류장은 순환버스 반환점에서도 가까우니까 문제없다고 생각해서 목적지와 반대편에 갈 버스를 탔어요.

그러나 5분 정도 가면 버스터미널 같은 곳에 도착하자마자 운전기사님이 내리세요라고 했거든요!

기사님한테 사정을 이야기하면 터미널 장내의 같은 번호의 다른 버스가 있는 곳까지 버스러 대려다주셨어여.

그버스도 출발하려던 참이었는데 아까 탄 버스의 기사님 덕분에 무사히 탈 수 있었어요.

일찍 집을 나갔으니까 다행이었는데 하마터면 지각할 뻔했어요.

기사님, 정말 감사합니다!

コメント 2

• 선생님

정말 다행이었네요.^^
  • 가주나리

스릴 있는 날이었네요.
    누마 씨가 한국어를 말할 수 있으니까 그런 상황도 넘어갈 수가 있었네요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2967 파란하늘 5656 2012-11-24
오늘부터 나도 일기를 써요[:チョキ:] 난 한국이 넘 좋아해서 매일 한국드라마를 보고있어요[:love:] 하지만 한국어의 공부 어려워요[:汗:] 여러분 어떻게 공부하고 있어요?
2966 파란하늘 4241 2012-11-24
오늘부터 나도 일기를 써요[:チョキ:] 난 한국이 넘 좋아해서 매일 한국드라마를 보고있어요[:love:] 하지만 한국어의 공부 어려워요[:汗:] 여러분 어떻게 공부하고 있어요?
2965 파란하늘 3869 2012-11-24
2964 파란하늘 5313 2012-11-24
2963 파란하늘 6916 2012-11-24
2962 회색 5853 2012-11-24
어제는 기온 17℃[:太陽:]있었는데 오늘은 6℃ [:雪:]됐다고요. 어제는 센 바람이 불어서 오늘 추워졌나 봐요. 아침부터 눈꽃이 사뿐사뿐 내렸어요. 너무너무 추운 하루였어요.(눈은 쌓여 없어요.) 집안에 있고 뜨개질 했었어요. 하나는 친구집에 있는 고양이한테 주는 장난감. 하나는 사용법이 모르는 커피 컵인데 수다쟁이 씨한테 보여주고 싶어서 놓었어요.
커피 +1
수 다 쟁 이 4980 2012-11-24
난 많이 마시는 편이에요. 라고 해도 술이 아니라 커피에요[:コーヒー:] 요즘은 여러가지 커피가 있네요~[:音符:] 어제 산 게 ESPRESSO LATTE,CARAMEL MACCHIATO 그리고 CAFFE MOCHA. 아침에 낮에 밤에 집안일 사이에 그리고 한글 공부할 때도요. 이전에 친구부터 받은 하와이의 「MACADAMIANUTS CHOCOLATE 커피」라는 게 있는데, 이게 너무 너무 맛있어서 놀랐어요[:ぽわわ:] 뭔가 맛있는 게 있으면 좀 알려 주세요~[:ハート:] 그리고 만약 제가 쓴 글로 잘못이 있으면 가르쳐 주세요[:にかっ:]
2960 수 다 쟁 이 7956 2012-11-24
갑자기 장롱이 갓고 싶어졌어요. 옛날부터 있는 일본장롱[:家:] 우리 집의 일본식 방(다다미 방?)에 놓고~[:love:] ...하지만 어느 것도 비싸고...[:汗:] 방에 있으면 멋있는데...[:家:]
2959 회색 5754 2012-11-24
오랜만에 일찍 자서 이런 시간부터 공부하려고 일어났어요. 오래전에 아니 옛날, 학생 때는 그런 생활 했었어요. 밤은 졸려서 일찍 잤어요.[:Zzz:] 그대신 아침은 빨리 일어나서 공부했었어요. 아~ 그리워요. 그렇지만 지금 이런 일이 해도 괜찮을까요? 오늘 하루 괜찮을까요? 오늘은 바쁠텐데.[:汗:] [:にひひ:]결과를 기다리고 기대하세요~!
+2
カムサ 10166 2012-11-24
K.POP를 매일 들으면서 공부를 하고 있어요.[:女性:] 제가 요즘 심취해 있는 가수는 2AM입니다.[:love:] 한 번 2AM콘서트에 가고 싶어요.[:汗:]