ナショナル・スポンサー
今日:
9,200
昨日:
10,764
すべて:
5,193,428
  • 다이어트
  • 어제는 회사 일은 괜찮았어요.

시스템부의 사람들이 잘 일을 했나봐요.

'시장기를 즐기다.'

사실은 저는 요새 시장기를 느낀 때가 없거든요.

집에서도 회사에서도 물을 많이 마시고 늘 코 앞에 사탕이나 과자가 있기 때문이다.

그래서 시장기를 느끼지 않아도 시간이 되면 식사해서 좀 살이 쪘어요.

좀?! 아니 많이 쪘어요.

하지만 바빠서 여러 가지 잊고 그냥 일하면 일이 끝나자마자 시장기를 느꼈어요.

아~, 이것이다!..... 이 느낌이다.....다이어트 시작이다.^^

コメント 2

• 가주나리

"시장기"란 말이 몰라서 사전에서 알아내봤어요.
    과연, 공복감.
    저는 항상 그런 느낌이 있어요.
  • 회색

흠, 그래야 잘찌지 없군요....부럽다.

그 느낌이 있어야 식사해도 된대요.

시간이 온다 먹자가 아니고 배고프다 먹자가 맞는 것 같아요.

당연한 일이라고 생각했죠?

하지만 그렇게 하지 못하는 게 지금에 세상이에요.^^

아무튼 다이어트를 시작했어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
母音 +1
えとろーぷ 5758 2012-11-24
母音多い、、、こともないんだけど、 中国語がローマ字で済んだ分、大変に思える。。。 でもここでしっかり覚えないと前に進めない!
2480 skoukchan 4947 2012-11-24
今日登録しました[:音符:] 오늘から 공부하다ぞ~[:チョキ:][:にかっ:][:音符:](ワラ) よろしくね[:love:]
+1
ユカリ0712 5518 2012-11-24
頑張るぞー[:星:][:星:]
2478 えとろーぷ 5064 2012-11-24
英語、中国語に続いて 今日から韓国語の勉強をがんばります!
안녕 +1
茶々 8121 2012-11-24
안녕하세요? 今日から少しずつ頑張ります。잘 부탁드립니다.
2476 ミコミ子 7527 2012-11-24
언녕하세요^-^/ はじめまして、今日からがんばります。
2475 무우 6183 2012-11-24
안녕하세요~ 6月のハングル検定受ける事にしました! 初挑戦だけど合格目指してがんばります!
2474 angyon 5636 2012-11-24
오늘부터 간호전문학원 2학년이 시작했다. 공부에 대해서는 할 힘이 나는데 인간관계가 너무 귀찮다..왜냐면 다른 사람 의 불행을 기뻐하는 사람이 너무 많아서..여기서 이런 험담을 해도 아무것도 변하지 않는 것 아는데 난 그런 사람한테서 나쁜 영향을 받지 않고 열심히 공부 해야겠다!!그래도 의료관계자에는 커뮤니케이션 능력이 중요하니까 좋은 균형 을 잡으면서 화이팅!! 봄이 가장 좋아하는 계절이니까 하루하루 소중아게 살아야겠다!!
2473 angyon 6553 2012-11-24
오늘부터 간호전문학원 2학년이 시작했다. 공부에 대해서는 할 힘이 나는데 인간관계가 너무 귀찮다..왜냐면 다른 사람 의 불행을 기뻐하는 사람이 너무 많아서..여기서 이런 험담을 해도 아무것도 변하지 않는 것 아는데 난 그런 사람한테서 나쁜 영향을 받지 않고 열심히 공부 해야겠다!!그래도 의료관계자에는 커뮤니케이션 능력이 중요하니까 좋은 균형 을 잡으면서 화이팅!! 봄이 가장 좋아하는 계절이니까 하루하루 소중아게 살아야겠다!!
2472 나오밍 6039 2012-11-24
저는 항상 열한시부터 열한반까지 책을 읽어요.[:むむっ:] 지금 신비소설을 읽고있어요. 언젠가 한국어소설책을 읽고싶어요[:にこっ:][:音符:]