ナショナル・スポンサー
今日:
1,705
昨日:
11,015
すべて:
4,904,312
  • 봄 분위기
  • 오늘은 오후 나가노시에서 회의가 있습니다.
    요즘은 가능한 한 열차나 버스로 가고 있는데 오늘은 자동차로 가려고 합니다.
    오전중에 서류를 만드고 싶습니다.
    아침은 춥습니다만 낮에는 기온이 올라서 봄의 분위기를 느낍니다.
    기쁩니다.

コメント 1

• 회색

정말 거래요, 좀 추워도 햇살이 다른 것 같아요.
    그죠?
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8004 가주나리 3233 2021-09-22
어제는 오전에 헌혈을 하러 갔다 왔습니다. 저녁에 의뢰인이 오신 후 선배와 밥을 같이 먹었어요. 식사후 하늘을 보니까 달이 예뻤습니다. 오늘은 오전에 사무소에서 일하고 오후에 슈퍼마켓에 가고 싶어요. 저녁에 학생이 수업을 받으러 오실 예정입니다.
8003 가주나리 1126 2021-09-21
어제는 오전에 주차장에서 김매기를 했습니다. 오후에 오실 예정이었던 학생이 오실 수 없어서 수업이 취소가 됐어요. 그래서 빈 시간에 많이 공부를 했습니다. 저녁에 아는 분께서 주신 사슴고기를 구워 먹었어요. 식사후 산책을 했습니다. 오늘은 헌혈을 하러 갈 거예요.
8002 가주나리 1205 2021-09-20
어제는 오전에 고등학생이 오시고 한국어 수업을 했어요. 그후 다른 학생과 온라인으로 학국어 수업을 했습니다. 오후에 쇼핑하러 다녀온 뒤에 치즈 케이크를 구워 봤어요. 레시피에 따라 만들었는데 잘 할 수가 없었어요. 아마 어딘가에 문제가 있었을 겁니다. 앞으로 연구와 연습을 겹치면서 잘 할 수 있게 되고 싶어요.
8001 가주나리 1117 2021-09-19
어제는 비가 왔습니다. 슈퍼마켓에 간 이외는 하루종일 사무소에서 지냈어요. 오전에 일하고 오후에 공부를 하고 저녁부터 드라마나 영화를 봤습니다. 저녁후 20 분 달렸어요. 걷기가 아니라 달리기는 오랜만이어서 피곤했습니다. 오늘은 오전에 학생이 오시고 수업을 한 후 다른 학생과 온라인으로 수업을 할 예정이에요.
8000 가주나리 1317 2021-09-18
어제는 오전에 의뢰인이 오시고 상담을 했습니다. 점심후 편지를 보내러 우체국에 가면서 산책도 했어요. 오후부터 밤까지 온라인으로 회의와 연수회에 참가했습니다. 오늘은 하루종일 사무소에서 일하거나 공부하면서 지낼 거예요. 그리고 드디어 오늘부터 주방 공사가 시작될 겁니다.
7999 가주나리 1479 2021-09-17
어제는 오전에 우체국과 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 점심후 산책을 했습니다. 저녁에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오늘은 오전에 의뢰인이 상담을 받으러 오실 거예요. 오후부터 밤까지 온라인으로 회의와 연수회에 참석할 예정입니다.
7998 가주나리 1095 2021-09-16
어제는 오후에 손님이 오시고 저녁에 학생이 수업을 받으러 와 주셨습니다. 오븐으로 처음으로 케이크를 구워 봤어요. 처음이라서 잘 만들 수가 없었습니다. 맛은 괜찮은데 모습이 나빴어요. 그래서 사진을 찍을 생각도 없었어요. 앞으로 더 노력하겠습니다.
7997 가주나리 1197 2021-09-15
어제는 오전에 우체국과 슈퍼마켓등에 다녀왔습니다. 일전 중고 오븐을 샀는데 처음으로 사용해 봤어요. 토스트를 구워 봤는데 제대로 구울 수 있어서 안심했습니다. 오늘은 오후에 손님이 오시고 저녁에 학생이 오실 거예요. 그리고 오늘은 오븐으로 케이크를 구우려고 합니다.
7996 가주나리 1123 2021-09-14
어제는 오전에 사무소에서 일하고 점심후 산책을 했습니다. 오후와 저녁에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 오늘은 우체국에 갈 이외는 사무소에서 일할 겁니다. 서류를 만들거나 이메일를 보내거나 전화를 걸거나 해야 해요. 날씨는 좋을 것 같습니다.
7995 가주나리 1246 2021-09-13
어제는 아침에 주차장 김매기를 했습니다. 그후 오전과 오후에 학생들이 한국어 수업을 받으러 와 주셨어요. 수업을 끝내고 나서 슈퍼마켓에 식품을 사러 다녀왔습니다. 저녁을 먹은 뒤에 산책을 했어요. 밤에 집에서 '어린 의뢰인'이라는 한국 영화를 봤습니다. 아주 좋은 내용이고 앞으로 어떻게 살아야 할지 다시 생각하는 계기가 되었어요.