ナショナル・スポンサー
今日:
4,652
昨日:
11,537
すべて:
5,132,261
  • 기운이 오른다 내리다 해요.
  • 어제는 정리한 방에서 기분이 좋게 보냈어요.

날씨가 참 좋아서 산책하면서 여기 저기에 있는 꽃봉오리를 찾았어요.

오늘 아침은 따뜻하지만 밖에 비가 내리고 있어요.

갑자기 기운이 떨어지고 월요일이 오는 게 싫다고 해요.

이렇게 많은 비가 오면, 아~ 오늘야말로 집에 있고 싶다.

コメント 2

• 선생님

벌써 꽃이 피려고 하는군요.

서울은 아직 먼 이야기예요.

월요일은 정말 힘들어요.

저도 오늘 아침에 일어났는데 다시 자고 싶은 생각이 나서 힘들었어요.ㅠ.ㅠ

그래도 힘내서 파이팅!!^^
  • 회색

꽃이 많이 피우면 기운도 좋아질 것 같아요.^^

그래서 늘 찾아요.

그리고 희망에 넘친 아이들 모습을 보면서 힘내자!

선생님은 저보다 가까운 그런 데 있잖아요.

아이들이 힘이 되죠?!

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5946 가주나리 18983 2017-03-17
저의 협회에서는 회원이 매일 교대로 전화 상담을 받고 있습니다. 오늘은 제가 담당할 날입니다. 상담의 내용도 날마다 다릅니다만 오늘은 인터넷 토라블에 관한 상담을 받을 것입니다. 긴장감을 가지고 열심히 하고 싶습니다.
5945 회색 8806 2017-03-17
올해는 예년보다 더 바빠요. 어제는 저희 회사 망 서버가 펑크해서 일을 남아서 퇴근했어요. 오늘은 아침부터 할 일이 많아서요 불안해요.... 3연휴 앞이니까 더요.... 바쁜 때야말로 침착하게 일해야겠어요. 아자!!아자!!
5944 누마 5848 2017-03-16
열이나서 목이 아파질 감기에 걸려서 병원 갔다왔는데요. 편소부터 생각하는 것인데 한국의 약들은 사이즈 가 너무 크고 삼키기가 조금 어려운 것 같아요. 이번에 처방된 약도 커서 먹고 싶지 않은 정도예요. 그러나 사이즈 뿐만 아니라 효과도 크기 때문에 내일 모레에는 나은 것 같네요.
5943 가주나리 13232 2017-03-16
오늘은 오후 나가노시에서 회의가 있습니다. 요즘은 가능한 한 열차나 버스로 가고 있는데 오늘은 자동차로 가려고 합니다. 오전중에 서류를 만드고 싶습니다. 아침은 춥습니다만 낮에는 기온이 올라서 봄의 분위기를 느낍니다. 기쁩니다.
5942 가주나리 10922 2017-03-15
오늘은 오전에 손님이 오시고 오후는 사무실에서 일할 겁니다. 내일은 나가노시에서 회의가 있습니다. 모레는 마쓰모토시에서 회의와 연수회가 있습니다. 그리고 토요일에는 도쿄에서 연수회가 있습니다. 이것 저것 행사가 있어서 바쁩니다...
5941 회색 9231 2017-03-15
어제 낮엔 너무 더웠어요. 이제 우리 지방은 봄이 온다. 역시 봄이 오면 햇살이 다르네요. 아주 좋아요!!
5940 가주나리 10343 2017-03-14
회의의 의장은 어렵다. 적어도 저는 서툴다. 참가자들이 서로 적극적으로 의견을 말하는 것이 좋은 것이다. 하지만 시간이 한정 되고 있으니까 그 들의 의견을 막아야 하는 때도 있다. 저는 그런 것이 잘 할 수 없다.
5939 회색 10836 2017-03-14
아침에 일어나자마자 그렇게 생각해요. 어제 너무 바빴어요. 하긴 연도로 일하기 때문에 지금 2016년도를 잘 머물러서는 4월을 잘 시작해야 겠어요. 아자!아자!파이팅!
5938 가주나리 21482 2017-03-13
오늘도 도쿄에서 회의가 있다. 오후 한시부터 다섯 시 까지의 좀 긴 회의다. 게다가 제가 의장을 해야 한다. 마음이 무겁다. 조금만 더 힘내자.
회색 13840 2017-03-13
어제는 정리한 방에서 기분이 좋게 보냈어요. 날씨가 참 좋아서 산책하면서 여기 저기에 있는 꽃봉오리를 찾았어요. 오늘 아침은 따뜻하지만 밖에 비가 내리고 있어요. 갑자기 기운이 떨어지고 월요일이 오는 게 싫다고 해요. 이렇게 많은 비가 오면, 아~ 오늘야말로 집에 있고 싶다.