ナショナル・スポンサー
今日:
3,733
昨日:
11,015
すべて:
4,906,340
  • 화려한 꽃이 보고 싶다.
  • 오늘은 또 겨울이 온 처럼 추워요.

따뜻한 햇살, 화려한 꽃이 보고 싶어요.

저는 주말에 큰청소할 거예요.

많은 물건을 정리해서 내 약한 마음도 버리고 싶어요.

그리고 작업대를 더 사용하기 쉽게 만들어야겠어요.

머리가 복잡하면 집중할 수 있는 뭔가가 필요해요.

그 곳은 저한데는 역시 수예가 아닌가 해서요.

머리가 복잡해 되면 몸을 움직이게 해야 겠다!

コメント 4

• 가주나리

저도 화려한 꽃이 보고 싶어요.
    젊었을 때는 이런 생각 없었는데 신기네요.
  • 회색

그러게요.

나이 먹어도 좋은 일이 많이 있네요.

사소한 일이 사랑스럽네요.^^

• 선생님

저는 매화꽃이 보고 싶어요.

서울에는 없거든요.^^;;
  • 회색

어머나, 전말이에요?

일본은 여기 저기 있고 공원에 가면 많이 있어요.

전통적인 한국 물건에 매화 꽃이 잘 어울린 것 같은데....

내 이미지였나?^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し