ナショナル・スポンサー
今日:
10,123
昨日:
11,865
すべて:
5,149,597
  • 좀 더 시간이 필요하다.
  • 생긴 일을 그대로 받아들인 강한 마음을 갖고 싶어요.

쓸데 없는 생각을 버리고 그냥 그대로....

바로 이것이라는 이유도 고민이 있는 것이 아니예요.

여러 가지로 하려고 해도 해낼 수 없는 제가 싫어서요.

하고 싶은 일이 많지만 해낼 수 있는 일이 하나도 없고, 머릿속은 복잡하고 뭑 뭔지 모르게 됐어요.

오랜만에 미술관에 갈까요?

그런 시간이 필요라는 것 같아요.

コメント 4

• 가주나리

저는 여기서 멋진 것만 쓰고 있지만 사실은 나쁜 것도 있어요.
    적어도 회색 씨는 저보다 많이 힘든 상황 내에서 열심히 일하고 공부도 하고 살고 있는 것 같아요.
    그러니까 더 자신을 칭찬해주셔도 좋다고 생각해요.
    좋은 말을 찾을 수 없어서 미안해요...
  • 회색

마음이 너무 약하게 되는 때 이렇게 상냥한 말을 주시고 많이 많이 감사합니다.

다행이 한국 라디오 방송도 듣고 한국 드라마도 보고 일기장도 매일 쓰고 있었어요.

여기에 쓰려고 하는 내용이 아니었어요.

저도 좋은 모습을 보여지고 싶어서요...^^;

가주나리 씨의 모습은 항상 저한테 힘이 되요.

앞으로도 건강하게 좋은 모습을 보여주세요!

• 선생님

저도 그렇게 생각될 때가 많아요.

회색 씨, 힘내세요!!

지금도 잘하고 계세요.

미술관도 괜찮을 것 같아요.

재충전의 시간을 갖는 것도 좋은 것 같아요.

아자!아자!파이팅!^^
  • 회색

선생님, 이번은 좀 힘들었어요.
    너무 만나고 싶었어요.
    저는 이런 때 만나고 싶은 친구들은 먼 곳에 있으니까 시간이 걸린나봐요.
    재충전의 시간이었어요!! 아자!아자!파이팅!
    힘!!
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し