ナショナル・スポンサー
今日:
2,747
昨日:
10,764
すべて:
5,186,975
  • 어?! 월급날이다.
  • This line is busy.

어머!! 오늘 아침은 생각보다 추웠어요.

낮에 날씨가 좋으니까 그런가요?

오늘은 금요일, 게다가 월급날이다.

프리미엄 금요일이라는 걸 어떤 회사가 할 수 있을까요?

우리 나라는 그곳도 모른 사람들이 톱에 있는 거다....(ㅠ.ㅠ)

コメント 1

• 구름^ㅁ^

오늘 춥네요.
    프리미엄 금요일 어떤 회사가 할까 저도 너무 궁금해요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
회색 5020 2017-02-24
This line is busy. 어머!! 오늘 아침은 생각보다 추웠어요. 낮에 날씨가 좋으니까 그런가요? 오늘은 금요일, 게다가 월급날이다. 프리미엄 금요일이라는 걸 어떤 회사가 할 수 있을까요? 우리 나라는 그곳도 모른 사람들이 톱에 있는 거다....(ㅠ.ㅠ)
5909 가주나리 20446 2017-02-24
오늘 아침은 항상보다 일찍 깨어났습니다. 가끔 이런 것이 있습니다. 오늘은 낮에 열심히 일해서 저녁에 회식이 있습니다. 스승님과 선배와 후배와 닭 꼬치 집에서 술을 마실 겁니다. 너무 너무 기대가 됩니다.
5908 가주나리 16768 2017-02-23
비가 내리고 있습니다. 눈이 아니고 비니까 고맙습니다. 오늘은 손님이 오실 겁니다. 어제부터 확정신고의 작업을 시작했습니다. 매일 조금씩 해서 기한 까지 끝내고 싶습니다.
5907 회색 5903 2017-02-23
I have to go on a diet. 일본에서 사면 학교도 일도 연도가 중요해요. 회사 일은 지금 바빠요. 연도가 시작한 4월까지 계속할 거예요. 일이 바쁘고 회의도 많고요. 적어도 날씨가 좋았으면 좋겠는데....
5906 가주나리 10459 2017-02-22
어제는 해야 할 일을 했습니다. 오늘은 오후부터 나가노시에서 회의가 있습니다. 그러니까 오전중에 해야 할 일을 끝내고 싶습니다. 이렇게 조금이라도 그 날에 해야 할 일을 확실히 해내고 가는 것은 기분이 좋은 것입니다.
5905 회색 5215 2017-02-22
Time flies. 잠잠 좋아지고 있는 내 기분, 아직 가끔 안된 순간이 있어요. 이유도 없이 알쏭달쏭한 가슴이 빨리 갔으면 좋겠어요. 예쁜 꽃을 보고 웃으면서 모둔 걸 믿고 오늘 하루만 보내자. 그렇게 해서 매일, 매일.... 따뜻한 비가 내린 것 같아요. 하루 하루 봄이 오고 있겠죠!
집중 +3
가주나리 7512 2017-02-21
어젯밤에 눈이 조금 왔습니다. 아직 추운 날이 계속합니다. 그래도 낮이 길게 돼서 고맙게 생각합니다. 오늘도 서류를 만들어야겠습니다. 집중합시다.
5903 회색 7067 2017-02-21
I see the doctor every month. 2월은 아직 추운 것이 잘 알아요. 그래도 너무 따뜻한 날이 계속하기 때문에 갑자기 추워져서 몸이 힘들어요. 뭘 입고 갈까요?^^
5902 가주나리 10943 2017-02-20
어젯밤에 강한 바람이 불고 있었습니다. 오늘은 비가 올 것 같습니다. 오늘은 외출할 예정도 없고 하루종일 사무실에서 일하겠습니다. 이런 날에 가능한 한 많이 서류를 만드고 싶습니다.
5901 회색 12649 2017-02-20
Look at the time . 어제는 날씨 좋고 드디어 갔다왔어요.^^ 너무귀여운 부적을 사러 신사에 참배했어요. 앞으로 자신에게 부끄럽지 않게 보내려고 잘 살자했어요. 월요일, 비가 내린 것 같은데 너무 따뜻해요. 좋은 일주일을 보내자~!!