ナショナル・スポンサー
今日:
10,382
昨日:
11,015
すべて:
4,912,989
  • 안녕하세요 반갑습니다.
  • 저는 한국의 부산이라는 도시에 사는 김민상 이라고 합니다.

language exchange(韓国語-日本語)를 원하는 친구를 찾다가 우연히 이 사이트를 알게 되었습니다.

여기에 쓰신 한글이 너무 자연스러워서 사실 어느나라 사람이 쓴 글인지 모르겠습니다.

될 수 있다면, 여기서 좋은 친구를 만났으면 합니다.

僕の日本語はあまりよくないですが 一生懸命に勉強してますから 意思の疎通がそんなに難しくないと思います

サザエさん(漫画)がまだ確かに聞こえないです。

Even though there is any communication problem,  it will be fine cuase English is also available.

My simple profile is as below, Please

1. Gender : man

2. Age : 32

3. Occupation : 会社員

4. E-mail : kkoshh210@naver.com

ありがとございます!

コメント 3

• 가주나리

안녕하세요? 처음 뵙겠습니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다.
  • 김민상

안녕하세요? 잘 부탁 드립니다.

정말 빨리 일어나시나봐요

• 구름^ㅁ^

안녕하세요.
    반갑습니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다!
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5865 구름^ㅁ^ 5814 2017-02-07
저녁에는 엄마와 함께 외식하러 갔다 왔어요. 엄마는 파스타 먹고 저는 그라탕을 먹었어요. 엄마는 녹차라떼를 좋아해요. 드링크 바에 녹차라떼가 있으면 꼭 마셔요. 저도 녹차라떼를 좋아하지만 커피도 좋아해요.
김민상 4847 2017-02-07
저는 한국의 부산이라는 도시에 사는 김민상 이라고 합니다. language exchange(韓国語-日本語)를 원하는 친구를 찾다가 우연히 이 사이트를 알게 되었습니다. 여기에 쓰신 한글이 너무 자연스러워서 사실 어느나라 사람이 쓴 글인지 모르겠습니다. 될 수 있다면, 여기서 좋은 친구를 만났으면 합니다. 僕の日本語はあまりよくないですが 一生懸命に勉強してますから 意思の疎通がそんなに難しくないと思います サザエさん(漫画)がまだ確かに聞こえないです。 Even though there is any communication problem, it will be fine cuase English is also available. My simple profile is as below, Please 1. Gender : man 2. Age : 32 3. Occupation : 会社員 4. E-mail : kkoshh210@naver.com ありがとございます!
5863 가주나리 12606 2017-02-07
오늘은 도쿄에서 회의가 있습니다. 도쿄는 조금만 오랜만입니다. 독감이 유행하고 있으니까 마슥을 입어 가려고 합니다. 이번주도 바쁩니다. 이런 때야말로 서둘지 말고 천천이 행동해야 합니다.
5862 회색 13487 2017-02-07
How are you feeling. I have been in bad health recently. 왠지 기운이 떨어져요. 잘 못한 모든 게 네 탓인가 봐서 머리가 무거워요. 하고 싶은 곳을 재미있게 하고 지나면 다 잘 될 거라고 생각하는데.... 공전하고 있는지...(ㅠ.ㅠ)
5861 회색 7458 2017-02-06
I ride my scooter to the work. 어제는 하루종일 비가 내렸다. 그냥 집에서 책을 읽고 있다. 산책하면 여기저기 매화꽃이 피어 있는데 아직 좀 춥다. 하지만 이제 난방은 필요없어요.^^
5860 가주나리 10838 2017-02-06
오늘 아침은 비가 내리고 있고 기온이 높습니다. 이대로 봄이 오면 좋겠습니다만 아마 그런 것이 아닐 것입니다. 오늘은 오후에 손님이 오실 겁니다. 그리고 내일은 토교에서 회의가 있습니다. 이번주도 열심히 하겠습니다.
5859 누마 10986 2017-02-05
어제 살고 있는 아파트 바로 맞은 편에 있는 상업 시설내의공사 현장에서 불이 났어요. 거리 전체가 일시적으로 부옇고 NAVER뉴스에서도 톱이 된 정도로 큰 화재였어요. 슈퍼도 있고 가족들이 매일같이 가는 시설 때문에 무척 놀랐어요. 뉴스에서는 미로같은 구조가 문제였다 든가 유독 가스가 발생하기 쉬운 건축 재료가 많이 사용 되고있다 든가 안내방송 소리가 작은 것이 피해가 크게된 요인이라고 했어요. 그 건물 만이라면 매일같이 가니까 잘 알 고 있는데 평소부터 어딘가에 갈 때에는 꼭 비상구를 미리 확인 해야한다고 재차 생각했습니다 돌아가신 분들의 명복을 삼가 빕니다.
5858 회색 16610 2017-02-05
I'm tired. 내 수첩의 첫 페이지는 오랫동안 '서두르지 말고 쉬지 말고 포기하지 말고 '라고 써 있다. 작년부터 거기에는 '완벽을 목표로 하지 마라, 매일 계속해라, 너무 시간을 걸리지 마라.'라고 써 있어요. 비가 오는 오늘은 집에서 편하게 보내자.
5857 가주나리 9073 2017-02-05
어제는 결국 연수회에 가지 않았습니다. 감기나 병이 아니지만 피로때문에 그런지 몸 상태가 안 좋아서 쉬었습니다. 저보다 더 바쁜 사람들이 많이 있는 것은 알고 있습니다. 하지만 저는 몸이 사람보다 강하지 않으니까 쉬엄 쉬엄 할 필요가 있습니다. 그렇게 해야 조금이라도 오래 살고 오래 힘낼 수 있습니다. 그렇게 믿습니다.
오늘 +4
구름^ㅁ^ 9632 2017-02-04
일찍 일어나서 영화 "남과 여"를 보러 갔다 왔어요. 너무 재미있었어요! 오후에는 친구를 만나서 저녁까지 놀았어요. 밤에는 인터넷으로 샀던 치마가 도착했어요.