ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
11,653
すべて:
4,914,895
  • 연휴시작
  • 설연휴가 되었어요.
    첫날의 오늘은 근처의 공원이나 쇼핑몰, 미용실등에 가서 느긋하게 보냈어요.
    지난주 쯤 부터 한국에서도 드디어 포켓몬Go 서비스가 해금되고 그 때문인지 공원에는 스마트폰을 사용하면서 거는 사람이 많이 있었어요.
    미용실에서는 30세쯤의 한국남성들한테 유행하고 있는 스타일로 해달라고 주문했어요.왠지 한국인 같은 스타일로 된 것 같아요.기분 탓일까 ?(°_°)?

コメント 7

• 회색

새해 복 많이 받으세요.
    일본인은 이번 설날은 어떤 기분이죠?
    한국인 스타일의 머리라면 한국인이라고 보이는 게 아냐?
  • 누마

감사합니다.회색상도 많은 복 받으세요.

우리 회사의 경우엔 올해는 일본 설날와 날짜가 가까운 탓인지 일본 가지않은 사람이 많은 것 같아요.

우리 가족도 올해는 고향 가지않고 여행 갈 예정이에요.

• 가주나리

실은 저도 한국 드라마에 출연하고 있는 배우의 사진을 가지고 미용실에 가서 "이렇게 해주세요" 라고 말한 적이 있습니다.
  • 누마

그렇군요!다음에는 그렇게 하려고 해요.

이번은 헤어 아티스트를 곤란시켜버렸어요( ̄▽ ̄)

유행 스타일!?라고 당황하고 있었어요.

• 회색

어?어? 두 사람이 그러면 그가 누군지 궁금해요.^^
  • 가주나리

부끄럽지만 그 때 저는 "상속자들"의 이민호 씨의 사진을 가지고 갔어요...
  • 누마

아까 사진 알아봤어요.멋있는 배우네요!

요즘은 맥주광고에서 자주 봐요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し