ナショナル・スポンサー
今日:
5,698
昨日:
11,241
すべて:
5,212,170
  • 또 버스
  • 또 버스 안에서 쓰고 있어요.
    일기 쓸 때는 항상 버스안에 있는 것 같아요.

한국은 기본적으로 일본식 振替休日가 없으니까 올해처럼 12/31・1/1가 토요일 ・일요일이라면 뭔가 아까운 느낌이 있어요.
    그러나 저는 연차를 받아서 오늘부터 나흘 동안 일본 처가에 가요.한 달 만에 아내와 아들에 만나는 건 너무 기대가 돼요.

오늘아침도 꽤 춥군요.
    기온이 영하 10도까지 내리고 버스 타기전에 산 커피가 버스를 기다리는 동안에 완전히 아이스커피로 변해졌어요.

コメント 2

• 가주나리

이게 진짜 "귀성" 군요.
    느긋하게 할 수 있으면 좋겠네요.
  • 회색

으아!
    버스를 기다리다가 더운 커피가 냉커피가 됐다고?!
    그만큼 춥군요....가족끼리 따뜻하고 행복한 시간을 지내세요~!!
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し