ナショナル・スポンサー
今日:
7,801
昨日:
11,015
すべて:
4,910,408
  • 한달 만에 가족와 함께 산다
  • 지금은 아내랑 아들, 처제를 공항에 데리러 갈 고속버스안에서 쓰고 있어요.

원래는 30분전에 출발하는 버스에 탈 예정 였지만 정류장앞에 불법으로 주차된 차량 때문에 운전수가 나를 볼수 없어서 그냥 가버렸거든요.

버스안에서 마시려고 아이스 커피 샀는데 미지근해졌어요.

살고 있는 지역에서도 불법주차, 신호무시, 보도를 달리는 택배 오트바이등 운전 매너가나쁜 사람이 많아서 그점에는 아직 당분간  익숙하지 못하겠네요...

コメント 3

• 선생님

아이고...불법 주차된 차 때문에 버스를 놓치셨군요.

그래도 한달 만에 가족을 만나니까 좋으셨겠어요.^^
  • 가주나리

운전 매너를 지키는 것은 중요한 것이네요.
    자신 것 뿐 만 아니라 다른 사람들 것도 생각하는 마음을 가져야 하네요.
  • 회색

어머나! 고생많아셨어요....
    구분의 말이 정말 맞아요!!
    운전 매너를 잘 지키고 사고를 안 생기고 모두 다 조심해야 겠네요.
    그래도 가족하고 좋은 시간을 보내고 행복하다는 걸 좋으시겠어요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し