ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
11,633
すべて:
5,151,680
  • 수족구 병와 어린이집
  • 주말 아들이 수족구 병에 걸렸더.

3일 이따가 다시 병원가서 선생님한테 허가 받아지 않으면 어린이집 못 가요.

증세는 가볍게 됬지만 어린이집에서 아직 많이 유행하고 있고 2번이상 걸릴 아이들도 있다고 하니까 조심해야한다.

1달 중에 11일 이상 출석 해야한다 라는 규칙이 있는데 우리 7월18일 부터 일본에 갈예정이 있고...

구 때문에 출석 일수가 부족 해버렸다.

コメント 3

• 가주나리

걱정이네요.
    빨리 나으면 좋네요.
  • 선생님

빨리 나아야 할텐데 걱정이네요...ㅠ.ㅠ
  • 회색

아이고~, 누마 씨....
    그 병은 아이가 너무 힘들었죠.
    아이가 힘들으면 엄마도 힘들었겠죠.힘 내세요.
    곧 나알거에요.
    여름이 되면 조심해야 하는 병이에요.
    아이가 불쌍해서 어쩌죠.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し