ナショナル・スポンサー
今日:
10,832
昨日:
11,537
すべて:
5,138,441
  • 피곤했지만 행복한 시간
  • 지난주 월요일 밤부터 토요일 아침까지 한국에서 7명 왔다.

첫날에 오다가 교통사고 당하고 도착 시간이 새벽2시 반이었고 그 날 저는 단 1시간 밖에 잠 잘 수 없었지만...

그 때부터 시작된 제 행복한 시간들. 같이 이야기하고 밥을 먹고 노래하고 ...

이번에는 바이올린과 피아노 연주와 앞으로 유명한 배우가 될 사람의 노래라는 특별한 선물도 있었다.

아직 제 마음속에 남아있다. 추억만으로 살면 안 되지만 다음 만날 여름까지 열심히 살아갈 수 있을 것 같다!! 아자아자.^^

コメント 3

• 가주나리

혹시 유학생들이 왔습니까 ?
  • 토끼양

아니예요. 우리 교회에 선교를 위해 왔습니다. 

• 가주나리

그렇군요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
감기 +2
회색 6738 2016-02-12
기오늘은 너무 따뜻해요. 낮엔 20도까지 됐대요. 오랜만에 감기 걸리기 때문에 좀 힘들어요. 어제도 집 일만 했어요. 다른 것은 아무것도 안했어요. 오늘만 회사에 가면 토일이다. 힘을 내고 갔다와요...
5165 가주나리 5974 2016-02-11
오늘은 연수회로 도쿄게 갑니다. 아침 버스를 타고 가서 저녁 버스로 돌아올 겁니다. 열심히 공부하고 싶습니다.
선물 +4
구름^ㅁ^ 6916 2016-02-10
어제 대구에 사는 언니에게서 선물을 받았어요. 초콜릿이나 라면... 그리고 어린왕자 필사본을 받았어요. 정말 기뻤어요^^
5163 가주나리 7149 2016-02-10
어제는 예상보다 많이 눈이 왔습니다. 쌓이는 정도가 아니었습니다만. 오늘은 사무실에서 일하겠습니다. 내일은 도쿄에서 연수회가 있습니다. 교통 사고의 손해 배상청구에 대해 공부할 것입니다.
5162 회색 6395 2016-02-10
감기 걸리기 때문에 목소리가 이상해 됐다. 몸이 나른한다면 일찍 자면 좋겠는데 하고 싶은 것이 많아서 생각이 떠오르면 바로 하고 싶어서 늦게 잤다. 반성, 반성.... 내일은 쉬는 날이다. 오늘 밤은 푹 자야겠다. 내 목소리가 나답게 할 때까지...?!
5161 토끼양 4340 2016-02-09
오늘은 바람이 세네요. 창문이 덜컹거리고 있어요. 휴가로 영화를 보러 가려고 하는 우리 아들이 갈까 말까 고민중. 저는 오트바이 타지 않게 해서 조금 안심인 것 같아요. 점점 따뜻하게 될 것 같다고 들었으니 오늘의 추위도 참을 수 있을 것 같아요.
5160 가주나리 10186 2016-02-09
어젯밤은 도쿄에서 늦게 집에 돌아왔습니다. 곧 자서 오늘 아침 일찍 일어났습니다. 아직 완전이는 깨어나지 않습니다. 커피를 마셨습니다. 오늘은 낮에는 사무실에서 서류를 만듭니다. 저녁에는 손님이 오실 겁니다.
토끼양 4904 2016-02-08
지난주 월요일 밤부터 토요일 아침까지 한국에서 7명 왔다. 첫날에 오다가 교통사고 당하고 도착 시간이 새벽2시 반이었고 그 날 저는 단 1시간 밖에 잠 잘 수 없었지만... 그 때부터 시작된 제 행복한 시간들. 같이 이야기하고 밥을 먹고 노래하고 ... 이번에는 바이올린과 피아노 연주와 앞으로 유명한 배우가 될 사람의 노래라는 특별한 선물도 있었다. 아직 제 마음속에 남아있다. 추억만으로 살면 안 되지만 다음 만날 여름까지 열심히 살아갈 수 있을 것 같다!! 아자아자.^^
5158 회색 4201 2016-02-08
추운 아침....좀 목이 아프다. 어제 드라마' 바보 엄마'를 보면서 많이 울었어요. 좋은 드라마...하지만 다 같이 살아서 행복했으면 더 좋을텐데... 죽을 때까지 사람을 사랑해서 사랑을 받고 살아 있으면 좋아....그런 드라마였다. 오늘 아침은 눈이 좀...^^
5157 가주나리 5934 2016-02-08
어젯밤은 왼지 몰랐지만 한순간도 잘 수 없었습니다. 가끔 이런 것이 있습니다. 오늘은 도쿄에 가서 회의에 참석하겠습니다. 버스로 갈 것입니다. 이번주는 조금 바쁜 것 같습니다.