ナショナル・スポンサー
今日:
6,467
昨日:
10,764
すべて:
5,190,695
  • 진화?
  • 포터불루MD를 받았다.

이렇게 깨꿋하고 잘 움직이는 기계를 벌려고 했는 게 아까워요.

전기 기계는 너무 진화해서 편리가 되네요.

그러니까 그렇지.

저는 이 걸 사용하고 한국어 공부를 열심히 해야 갰어요~.

コメント 2

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
감기 +3
べっきー 5091 2015-10-11
비엔나에서는 감기가 유행하고있어요. 나도 감기 걸렸어요. 해야 뒬 일 많은데, 약을 먹면 졸려 되기 때무네 곤란한 것 네요.
4920 가주나리 7044 2015-10-10
오늘부터 연휴다. 저는 오늘 오전 까지 일을 해요. 근데, 오늘부터 마쓰모토 성에서 메밀 축제가 개최될 거예요. 저는 작년 처음 갔는데, 너무 많은 사람이 있어서 놀랐다. 저것 부터 벌써 일년이 지났군요. 이 년도 많은 사람들이 모일 거예요.
4919 가주나리 10035 2015-10-09
어제는 오전에 외국 사람이 상담으로 오셨어요. 오후에는 입국 관리국으로 서류를 제출하러 갔다 왔어요(다른 외국 사람을 위해). 그런 것은 드문 것이지만 어제는 제가 외국 사람을 위한 전문가가 된것 같은 기분이 들어서 기뻤어요.
4918 회색 8488 2015-10-09
어젯밤은 회식이었다. 재미있는 시간을 보냈다. 하지만 사실은 우리 사무실을 한 직원이 암 때문에 입원해서 그 사람 대신 새로운 직원이 오기 때문이다. 그 사람이 지금 암과 싸우고 있으니까 사무실에 남아 있는 우리가 열심히 일해야 겠다.
도욱 +2
가주나리 8155 2015-10-08
오늘 아침은 도욱 춥다. 기온이 7도였어요. 오늘은 오전에 손님이 오셔서 오후에는 나가노시에 가야 해요. 오늘도 바쁘지만, 노력하고 싶어요.
4916 가주나리 5938 2015-10-07
어제는 바빴어요. 오늘도 바빠질 것 같아요. 해야하는 것이 많고 만들어야 하는 서류도 많다. 힘 내야 해요. 화이팅 !
진화? +2
회색 11685 2015-10-07
포터불루MD를 받았다. 이렇게 깨꿋하고 잘 움직이는 기계를 벌려고 했는 게 아까워요. 전기 기계는 너무 진화해서 편리가 되네요. 그러니까 그렇지. 저는 이 걸 사용하고 한국어 공부를 열심히 해야 갰어요~.
4914 가주나리 10100 2015-10-06
오늘 아침도 추워요. 그러나 낮에는 따뜻해요. 낮과 밤의 기온차가 크니까 감기에 걸리지 않도록 조심해야 해요. 오늘은 오전과 오후에 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
4913 회색 10128 2015-10-06
"안기는 시간이 아니라 회수와 빈도다!" 어제 읽는 책에서 이 말이 있었다. 시간이 없어도 할 수 있는 건 많다고 알게 됐다. 이제 덥지도 않고 아토피도 좋아져서 집중이 될것이다. 되고 싶은 내 모습을 상상하면서 공부해야겠다.
4912 가주나리 6670 2015-10-05
오늘 아침은 쓰레기를 놓아버렸어요. 오늘은 오전에 손님이 오실 거예요. 오늘부터 다시 일주일이 시작되요. 이번주도 화이팅 !