ナショナル・スポンサー
今日:
5,710
昨日:
10,764
すべて:
5,189,938
  • 비, 비, 또 비....
  • 이제 얼마 전에부터 비가 내리고 있는지.....

게다가 남쪽에  태풍이 세 개 생겼대요.

앞으로도 비가 온나 봐요.

여러가지로 좀 피곤했다.

그래도 월요일....새로운 주를 기운 내고 시작해야 겠네요.

아지! 아지!!

コメント 2

• 선생님

그러게요. 여기도 태풍이 온다고 내일부터 비가 내린대요.

태풍 피해가 없어야 할텐데 걱정이에요.

오늘 하루 힘드셨나요?

그래도 우리 힘내요! 아자!아자!파이팅!^^
  • 가주나리

우리 힘냅시다 !
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
식사. +3
회색 7903 2015-07-11
아버지가 퇴원했어요. 생각보다 일찍 퇴원해서 다행이에요. 근데 식사가 어려워요. 우리는 식물 섬유가 있는 음식을 먹고 싶지만 아버지는 그건 부담스러워요. 위에 부담이 되지 않게 음식을 고르고 먹기 쉽게 만들어야 돼요. 그리고 아버지도 음식을 잘 씹어 드셔야 겠어요. 우리도 같이 잘 씹어 시간을 걸어서 먹으면 건강에 잘 될 것 같아요.
4770 가주나리 8304 2015-07-11
오랜만에 맑아요. 역시 파란 하늘을 보는 것은 기분이 좋아요. 오늘은 더워질 것 같아요.
예정 +3
가주나리 9529 2015-07-10
오늘 아침은 흐려요. 오늘은 오전에 손님이 오실 거예요. 그후는 예정이 없어요. 아마 사무실에서 서류를 만들 거예요. 오늘도 화이팅 !
보람 +2
가주나리 11300 2015-07-09
오늘도 비가 내리고 있어요. 요즘은 이전보다 일의 양이 감소되고 있어요. 그래서 당연히 수익도 감소해요. 하지만 이전보다 다양한 종류의 일을 하고 있어요. 공부해야 하는 것이 많아요. 그래도 보람이 있어요. 자신을 믿고 앞으로도 계속 노력하겠어요.
4767 회색 5200 2015-07-09
어제부테 아주 많이 더워요! 갑자기 더워졌으니 몸을 조심해야 겠어요. 아버지는 병원에 있어서 괜찮지만 어머니가 걱정해요. 낮에 집에서 혼자 있으니까 그래요. 가끔 전화해서 냉방을 켰는지 물을 마셨는지 확인하고 있어요. ...태풍이 오기 전의 맑음인가요?
추억 +2
구름^ㅁ^ 8161 2015-07-08
어제는 대구에서 여행하러 온 언니를 만나러 도쿄부터 쿄토까지 다녀왔어요. 하지만 비가 내려서 정말 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 정말 즐기고 정말 멋진 추억이 되었어요^^
햇살 +1
가주나리 8302 2015-07-08
요즘 항상 비나 흐림으로 햇살을 보지 않아요. 햇살을 보고 싶어요. 오늘은 저녁에 손님이 오실 겁니다. 오늘도 화이팅 !
진짜? +1
회색 6750 2015-07-07
오랜만에 비가 안 내려요. 햇살은 아직 안 보여~. 그래도 뭔가 할 일이 있다면 오늘 해야 되는데 생각이 안 나와요. 흠, 뭔가 있을 텐데....?! 매일 매일 집,회사,병원에 왔다 간다하고 시간이 더 필요해요~. 기운 내고 열심히 하면 다 잘될거야!!
4763 가주나리 9084 2015-07-07
오늘 아침도 흐리고 시원해요. 어제는 조금 바빴어요. 오늘은 저녁에 손님이 오실 거예요. 바빠도 일이 있는 것은 행복해요. 오늘도 열심히 살자 !
회색 6608 2015-07-06
이제 얼마 전에부터 비가 내리고 있는지..... 게다가 남쪽에 태풍이 세 개 생겼대요. 앞으로도 비가 온나 봐요. 여러가지로 좀 피곤했다. 그래도 월요일....새로운 주를 기운 내고 시작해야 겠네요. 아지! 아지!!