ナショナル・スポンサー
今日:
11,511
昨日:
11,537
すべて:
5,139,120
  • 이상한 날씨
  • 오늘은 비가 내리거나 붓거나 이상한 날씨였습니다.
    조금 쌀쌀한 날입니다 만, 남편은 지금 골프에 갔다.
    나는 집에서 데우고하면서 공부도 할까구나.

コメント 2

• 회색

어느 나라도 그렇군요.
    이상한 날씨가 됐구나~.
    일본도 그래요.
  • 가주나리

확실히 요즘 날씨가 이상하네.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4626 회색 7990 2015-04-22
어제는 날씨 참 좋왔다. 기쁜 것이지만 여기에 산 사람이 주의하지 못하는 것이 하나 있어요. 그건 사쿠라지마 풍향이에요. 어제 퇴근 길은 화산재우성으로 집에 갔어요. 선글라스와 마스크가 필요해요. 그렇게 생각해 보면 저는 일년중 마스크를 쓰는 것 같아요.
4625 가주나리 7289 2015-04-22
오늘 아침은 날씨가 아주 좋아요. 어제는 아침에 법무국에 갔다왔어요. 그후 손님이 와서 상담을 받았어요. 오늘도 오후에 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅.
4624 べっきー 8136 2015-04-22
오늘은 벨베데레 궁전 하원 미술관에 갔다. 처음 그 유명한 나폴레옹의 그림을 보았다. 상상을 배반하지 않고 큰 그림으로 훌륭했다. 그 옆에 실제 상황의 그림, 즉 당나귀를 타고 알프스 넘어하고있는 지긋 지긋한 나폴레옹의 얼굴의 흑백 그림도 재미있는 것이 었어요. 개는 넣지 않기 때문에, 애견 루비는 직장에 놓아 놓았어요.
4623 회색 5729 2015-04-21
어젯밤은 장문을 열어 잤어요. 베란다에서 제가 키운 자수민(?)꽃이 많이 피워요. 향기가 아주 좋아요. 잘 생각해 보면 저한테는 좋은 향기가 힘이 된가 봐요. 일이 바쁜때나 기운이 없을 때 향기가 좋아하는 핸드크림글쓰면 마음이 진정될 것 같아요. 그러니까 항상 그 핸드크림을 가지고 있었던 걸 깨달았어요. 사실은 그런 이유가 있는 걸 지금까지 모르겠어요. 여러분도 해보면 어떨까 해요!
4622 가주나리 9253 2015-04-21
오늘 아침은 비가 와요. 어제는 몇명 손님이 오셨어요. 오늘도 오전에 손님이 오실 거예요. 그후 법무국에 갈 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하고 싶다.
4621 회색 8114 2015-04-20
비가 내리고 있는 월요일 아침이에요. 게다가 아침부터 더워요. 저는 지금까지 이런 건 없었다가 올해 봄은 아~주 졸려요. 점심 시간에 조금이라도 낮잠을 잘 수 있으면 좋겠는데, 요새 바빠서 못 잤어요. 아, 지금도 눈을 감으면 바로 잘 수 있는 만큼.... 그래도 봄이라면 역시 많은 꽃이죠. 산책할 때도 화시 가는 길도 어디든지 꽃이 아름다워요. 자~, 오늘도 기운 내고 파이팅!!
4620 가주나리 5424 2015-04-20
좋은 아침. 오늘은 사월 이십일 월요일. 바람이 강해요. 어제는 하루종일 공부했어요. 저녁에는 목욕탕에 갔다왔어요. 오늘은 몇명 손님이 오실 거예요. 밤에는 영어 회화 수업을 받을 예정이에요. 오늘도 최선을 다하고 싶어요.
역시 +4
가주나리 6200 2015-04-19
어제 100 앤 가게에서 "はたき"를 샀어요. 사무실 청소에 사용하기 위해. "モップ"는 여러가지 종류가 있었는데, "はたき"는 한 종류 밖에 없었어요. 요즘은 별로 사용하는 것이 없으니까 그런까 ? 오늘 아침 조속히 사용해 봤어요. 모든 장소의 먼지가 떨어져서 아주 편리였어요. 역시 "はたき" 네요.
4618 회색 12124 2015-04-19
이번은 이 정도로 됐다. GW가 되면 또 정리할 거야. 오전에 공부해서 오후엔 취미의 시간을 쓸거다. 다음 주말은 친구랑 놀 예전이 있으니까 날씨가 너무 궁금해요.(^^)
べっきー 7325 2015-04-19
오늘은 비가 내리거나 붓거나 이상한 날씨였습니다. 조금 쌀쌀한 날입니다 만, 남편은 지금 골프에 갔다. 나는 집에서 데우고하면서 공부도 할까구나.