ナショナル・スポンサー
今日:
9,794
昨日:
11,037
すべて:
5,103,747
  • 이 계절이 왔다.
  • 오늘은 바쁜 날이다.

오전에 본사에서 데이터가 매입으로 와서 그 걸 4일까지 정리해서 서류를 만들어 보내지 않으면 안돼요.

게다가 출력해서 배달해야 해요.

매년 하는 일이지만 정말 바빠요.

전국에 있는 영업소가 다 하는 일이에요.

근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦었으니까요.

삼월이다....구구단도 삼 단을 잘 외어야지!

コメント 2

• 선생님

> 근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦었으니까요.

-> 근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦으니까요.

3월부터 바쁘네요. ^^;;
  • 회색

네, 삼월은 바빠요. 결산 보고하는 달이라서.....

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
춥다. +1
가주나리 5853 2015-03-03
좋은 아침. 삼월 삼일 화요일. 오늘은 조금 바쁘게 될 거예요. 오전중 법원에 가요. 오후는 손님 댁에 가서 그후 다른 손님이 사무실에 올 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
4522 회색 6504 2015-03-03
어제 후쿠오카에서 전근하로 온 새로운 직원 위해 회식이 있었어요. 오랜만에 늦겠까지 참가했어요. 그래서 오늘 아침은 좀 졸려요. 그런 일이 있으면 새로운 년도가 왔구나 해서 저도 열심히 일해야 할 기분이 생겼어요.
정전 +3
가주나리 9846 2015-03-02
오늘 아침은 갑자기 전기가 사라져서 놀랐어요. 인터넷으로 알아 보니 나가노 현의 넓은 지역에서 정전하고 있는 것이 알았어요. 스토브가 사용할 수 없어서 추웠어요. 삼십분 정도로 복구했으니까 안심했어요. 전기가 없으면 정말 곤란해요...
회색 6829 2015-03-02
오늘은 바쁜 날이다. 오전에 본사에서 데이터가 매입으로 와서 그 걸 4일까지 정리해서 서류를 만들어 보내지 않으면 안돼요. 게다가 출력해서 배달해야 해요. 매년 하는 일이지만 정말 바빠요. 전국에 있는 영업소가 다 하는 일이에요. 근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦었으니까요. 삼월이다....구구단도 삼 단을 잘 외어야지!
주말 +3
べっきー 5019 2015-03-01
주말에는 시어머니 집에 가거나, 네 집에 쉬어요. 집에서는 한국어를 공부하고,바느질하거나, 줄기고 있어요. 서드른 펀이지만, 즐거운 때무네 좋을까? 《선생님에게 질문》 中級1 제4과 문법:-을/ㄹ 줄 모르다/알다 動詞と形容詞の時はㄹ/을 名詞の時が ㄴ だと認識したのですが、제5과の復習で 形容詞(安い싸다)の時にㄴを使うのはなぜでしょうか? すみませんが、いつでいつなのかを日本語で教えていただけますか?
4518 회색 5708 2015-03-01
예정이 없는 일요일, 게다가 비가 온 아침... 보통보다 늦게 일어나서 편히 보내고 있어요. 느긋한 주말이에요. 특별히 일은 없지만 그냥 평범하고 조용한 날이 행복해요. 자신의 마음이 진정하게 갖고 있으면 다 잘 될거야!! 그렇지 않아요?
4517 가주나리 8352 2015-03-01
오늘부터 새로운 달이 시작하네요. 저는 어제 머리도 자르고 차의 타이어도 교환했고든요. 오늘 부터 마음도 새롭게 해서 열심히 일하고 공부도 하고 싶어요.
4516 べっきー 8985 2015-03-01
좋은 날씨 였기 때무네 남편이 가까이 군독에 데려가주었어요. 궁전 호텔이 있고, 비엔나의 거리를 일망 할수 있어, 노무예뻤어요. 바람이 조금 줬지만 곤터에서 많은 치와와를 만났어요. 내 치와와에 찬구가 되서 기뻐요. 또만날수 있으면 가쁘다!
4515 회색 5224 2015-02-28
구구을 위어 있었는데.... 생각보다 잘못해요. 이 단은 코 노래 부르고 있어. 아~, 내 입, 혀가 내 것이 아닌 것 같아요.
4514 가주나리 7280 2015-02-28
오늘은 미용실에 가서, 그후 증명사진을 찍을 거예요. 저는 항상 증명사진을 찍을 때, 긴장해서 얼굴 표정이 딱딱하게 되는 거든요. 그래서 오늘은 relax 해서 미소로 사진을 찍어 싶어요. 하지만...그것이 어려워요. 어떻게 해야 미소로 될 수 있을까 ?