ナショナル・スポンサー
今日:
11,105
昨日:
11,015
すべて:
4,913,712
  • 추운 아침이에요~!
  • 아침에 체조하면 시간이 좀 없어져서 어제는 여기에 올 수 없었어요.

부모님의 감기는 거의 나아졌어요.

오늘부터 또 추워질 것 같아서 조심해야 해요.

몸 상태가좋으면 마음이 가라앉고 공부도 일도 잘 할 수 있어요.

오늘도 건강적인 하루가 되면 좋겠다!

コメント 2

• 가주나리

부모님 감기가 나아져서 좋았네요.
    우리도 조심하자.
  • 선생님

맞아요! 건강한 하루가 되면 좋겠어요!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4465 べっきー 8374 2015-02-03
오전는 워크숖에 가서, 오후에는 출근했어요. 귀가는 늦었지만, 이상하게 요리를 했어요. 도미 퉁구이는 맛 있지만, 나라즈케의 "가수"를 재사용 해 만든 "가수지루(粕汁)"는 별로 맛 있지 않아요. 그래도 남편이 맛 있다고 말헸서,뭐,좋은가?
줍다~ +1
べっきー 5480 2015-02-02
주말는 천천히 집에서 지내는 것 좋네요. 그래도 오늘은 정원의 로즈를 손질해야됬어요. 주웠기 때무네 목욕 하고싶었지만,수도꼭지가 망가져서 할수 없었어요. 일번의 언천이 그리워요!
4463 회색 6742 2015-01-31
어제 회사에 손님이 오셨어요. 그래서 사무실 난방 온도를 올라가서 저는 더워서 땅이 좀 나왔어요. 그 탓인지 몰겠지만 오늘 아침은 오한이 난다. 오늘은 따뜻하게 해서 집에서 보내자!
4462 べっきー 6970 2015-01-31
일월 삼십일 금요일 마니 는이 왔어요. 너무 추워요. 요즘 여차를위해의 워크셮에 가고있어요. 독일어가 어렵지만 노력하고십어요.
제발 +2
가주나리 5609 2015-01-30
눈이 조금 내리고 있어요. 목 상태가 좋 지 않아요. 내일 연수회에서 이야기를 해야 하니까, 빨리 좋게 되고 싶어요. 그런데, 내일의 연수의 회장은 코치현이에요. 저는 코치현은 처음이에요. 기대하고 있어요. 제발, 목, 빨리 나으고 주세요.
4460 회색 7727 2015-01-30
일월 삼십일 금요일. 회사일은 일월 마지막 날이다. 바쁘고 추운 비가 온 날이다. 좋은 날이 되도록 뭐든지 열심히 하자! 귀여운 강아지가 나를 보고 있다.... 근데 비가 오니까 산책하니 않아요, 아마. 우리 강아지는 젖은 것이 싫어거든요.(^^)
4459 가주나리 5552 2015-01-29
어젯밤은 한밤중에 갑자기 기침이 심해 나와서 힘들었어요. 다른 증상은 없으니까 감기가 아니라고 생각해요. 하지만 독감이 유행하고 있으니까 조심해야지. 오늘은 회의가 있어서 나가노에 갈 게요. 그 전에 법원에 서류를 받으로 가야 해요. 화이팅 !
회색 5275 2015-01-29
아침에 체조하면 시간이 좀 없어져서 어제는 여기에 올 수 없었어요. 부모님의 감기는 거의 나아졌어요. 오늘부터 또 추워질 것 같아서 조심해야 해요. 몸 상태가좋으면 마음이 가라앉고 공부도 일도 잘 할 수 있어요. 오늘도 건강적인 하루가 되면 좋겠다!
4457 가주나리 6381 2015-01-28
어제는 하루 사무실에서 일과 공부를 했어요. 오늘도 그렇게 될 거예요. 요즘 제 일이 한가해요. 연수는 바빠는데... 일이 한가한 때는 공부해야. 오늘도 화이팅 !
4456 회색 6143 2015-01-27
저는 회사에서 노트북을 사용하고 있어요. 근데 그것은 제가 허리가 아프진 원인이라고 상사에게 말했어요. 그래서 어제 새로 키보드를 붙고 사용해봤어요. 자세가 좋아져서 괜찮은 것 같아요.