ナショナル・スポンサー
今日:
1,694
昨日:
11,123
すべて:
5,106,770
  • 역시 가야지
  • 오늘 아침은 그렇게 춥지않아요.
    기온이 3도에요.
    오늘 오전에 병원에 가려고 생각하고 있었어요.
    그래도 목 상태가 좀 좋다고 느껴서 아직 헤매고 있어요.
    하지만 만약 병원에 가지않아서 나빠지면 후회할 거예요.
    그래서 오늘은 역시 병원에 가겠어요.

コメント 2

• 회색

가주나리 씨, 이제 괜찮아요?
    병원에 갔어요?
    葛根湯가 좋았을 텐데....
  • 가주나리

회색 씨, 고마워요.
    괜찮아요.
    어제 병원에 가서 엑스레이를 찍어서 폐에는 문제가 없었어요.
    약을 받아서 먹었으니까 이제 괜찮아요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4393 회색 6151 2014-12-22
오늘은 십구년의 한번있는 태양과 달이 같이 부활하는 특별한 날이었대요. 지금까지 몇번이나 지날텐데 몰라서 오늘 처음에 알았어요. 마침 지난 주말에는 공부 안했으니까 저도 다시 태어나고 싶어요. 새로운 마음으로 열심히 하자고....
4392 가주나리 5374 2014-12-21
어제는 하루 종일 비가 내렸어요. 하지만 오늘 아침은 날씨가 좋아요. 그저께 연말 선물로 게를 받았어요. 어제 그것을 먹었어요. 아니, 그것과 싸웠어요. 먼저 등 껍질을 벗겨서 뇌를 먹다.(게된장 라고 불러요.) 다음, 부엌 칼로 모두 팔과 다리를 절단한다. 그후 부엌 칼로 팔과 다리의 껍질을 자르고 열다. 마지막으로 고기를 폰즈에 찍어서 먹다. 너무 맛있어요. 어려운 싸움이었지만 저는 승리할 수가 있었어요.
4391 회색 7849 2014-12-21
어제는 피곤하고 바빴어요. 공부도 안했어요. 부모님과 함께 사면 그런 날도 많아요. 피곤하지 않으면 밤에 공부 할 수 있을 텐데.... 오늘은 어떨까요?
가주나리 5919 2014-12-20
오늘 아침은 그렇게 춥지않아요. 기온이 3도에요. 오늘 오전에 병원에 가려고 생각하고 있었어요. 그래도 목 상태가 좀 좋다고 느껴서 아직 헤매고 있어요. 하지만 만약 병원에 가지않아서 나빠지면 후회할 거예요. 그래서 오늘은 역시 병원에 가겠어요.
4389 가주나리 6047 2014-12-19
오늘 아침은 아마 이 겨울에서 가장 추워요. 영하 6도. 오늘은 법원에 가서 그후 회의 의해 나가노에 가야 해요. 목이 안 좋아요... 만약 좋지 되지 않으면 내일 진료소에 가려고 해요.
4388 회색 5652 2014-12-19
눈 경치가 예쁘다고 말은 말하지 말아는 생각이 들었어요. 모두가 같이 노력해서 좋은 정월이 되도록 해야 겠네요. 여러분....괜찮으세요? 힘내세요!
4387 가주나리 8622 2014-12-18
오늘 아침은 너무 추워요. 영하 4도 였어요. 어젯밤 조금 눈이 왔어요. 그러나 올해는 지금까지 눈이 적어요. 다행이다. 작년은 너무 많은 눈이 왔어서 힘들었어요. 오늘도 화이팅.
4386 회색 6450 2014-12-18
어제는 사쿠라지마 눈경치가 아름다웠어요. 아주 추웠지만 그런 모습을 보고 좀 기뻤어요. 운전면허 갱신 연락이 왔어요. 아칙 멀었다고 생각했는데 벌써 그런 시기가 왔어요. 겨울휴가가 되면 해야 겠다!
4385 가주나리 6489 2014-12-17
오늘 아침은 바람이 강해서 추워요. 사무실에 오는 도중에 슈퍼에서 필요한 것을 사 왔어요. 오늘은 서류를 만들어요. 밤에 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하자.
4384 회색 5327 2014-12-17
생활을 잘 알아보고 하지 않아도 되는 것이 많이 있는 것 같아요. 그래서 이번은 안하도 되는 것을 리스트를 만들어 돼요. 행동할 때마다 "이건 지금 꼭해야 되는 것이니?"라고 자신에게 묻고 판담할 셈이게요. 회사 일이라면 그렇게 판단해서 할 수 있는 것 같지만 집에서는 잘 못해요. 말하면 시계 대신 텔레비전을 켰는 것.....지금도 그래요. 아~~~~