ナショナル・スポンサー
今日:
1,145
昨日:
11,015
すべて:
4,903,752
  • 회의를 위해
  • 오늘 아침도 비가 내리고 있어요.
    아직 어두워요.
    낮이 점차 짧아지고있다고 느껴요.
    오늘은 회의를 위해 나가노에 가요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4214 가주나리 12640 2014-09-03
어제는 재판과 회의 때문에 하루 사무실에 있을 수 없었어요. 오늘은 하루 사무실에 있을 수가 있을 거예요. 오후에 손님이 올 거예요. 오늘도 열심이 일하고 공부도 하고 싶어요.
4213 회색 9027 2014-09-02
얼마나 될까요, 우리 아들이 컴퓨터 중독이 되고.... 요즘 이상해요. ...딱 삼일 동안 아들이 컴퓨터 앞에 없어요. 아직 아무것도 말하지 못하만, 뭔가 생각중이라고 보여요. 사실은 안고 싶어요. 그건 엄마 마음이지.(^^) 엄마니까 아들 믿고 조금 더 기다리고 있을게요. 더 하나는 우리 어머님은 또 뭔가에 화가나고 있으신 모양이다. 저는 단지 같이 있는 뿐이다. 오늘 공부한 말. '자연과 더불어 살아가다.' ~과 더불어, ~과 같이, ~과 함께 어떤 차이가 있을까요? 회사에 있는 시간은 점심시간도 공부할 수 없고 밤은 졸리고 언제 공부하면 좋을까요?
4212 가주나리 10319 2014-09-02
오늘 아침은 너무 일찍 일어났어요. 오늘 오전 법원에 가요. 오후에는 나가노에 가야 해요. 오늘도 열심이 살고 싶어요.
4211 회색 9790 2014-09-01
.이것 저것 생각하지 말고 지금 하는 일에서 집중해라! 해야 하는 일이 많이 있기 때문에 지금 하고 있는 일만 아니라 다음에 할 일도 생각하면서 행동해요. 지금은 지금, 다음은 그 때 생각하면 좋잖아. 쉬운 일이 아니에요.
반성 +2
가주나리 7330 2014-09-01
어제와 그저께는 연수회에 참석하는 예정이었어요. 그러나 저는 그저께 밤 선배나 후배와 함게 술을 너무 마셨어요. 그래서 어제 아침은 일어날 수가 없어서 연수회도 참석할 수 없었어요. 어제는 하루 숙취로 괴로웠어요. 오늘은 몸이 좋아요. 다행이다.
4209 회색 12117 2014-08-31
주말인데 별로 기운이 없었다. 하지만 내일부터 구월이 되니까 마음에 먹은 것이 여러 가지 있거든요. 그 안에 제일 중요한 것은 호흡을 의식하며 살아겠어요. 그래요, 마음 진정하게 살고 싶어요.
4208 가주나리 16752 2014-08-30
팔월 삼십일 토요일. 오늘 아침 저는 평소 때 보다 일찍 일어났어요. 오늘 과 내일 저는 연수회에 참석하겠어요. 이번 연수회는 우리 젊은 회원들이 기획한 것이에요. 이건 매년 여름에 개최되고 있는데 내가 참석하는 건 오랜만이에요. 저는 기대하고 있어요.
새벽 +2
가주나리 6200 2014-08-29
팔월 이십구일 금요일. 오늘 아침은 평소 때 보다 일찍 일어났어요. 밖은 아직 어두워요. 오늘 오전 저는 은행으로 가겠어요. 오후에는 사무실에서 일해서 공부도 하고 싶어요.
가주나리 8358 2014-08-28
오늘 아침도 비가 내리고 있어요. 아직 어두워요. 낮이 점차 짧아지고있다고 느껴요. 오늘은 회의를 위해 나가노에 가요.
4205 회색 11664 2014-08-27
그런 말을 듣고 생각해 보면 일할 때, 전화 받아 메모할 때 글자를 정성스럽게 쓰지 않아요. 빨리, 빨리....일할 때는 항상 그래요. 그래서 오늘 바쁘지 않는 시간에 해 봤어요. "아~, 그런 뜻이구나~.".... 여러분도 해 봐요. 그게 무슨 뜻인지.