ナショナル・スポンサー
今日:
10,813
昨日:
10,996
すべて:
5,126,885
  • 새로운 시작
  • 팔월 십팔일 월요일.
    오늘은 사무실에서 일 할 거예요.
    오후에는 손님이 올 거예요.
    오늘 부터 또 새러운 일주일이 시작해요.
    저는 기분을 전환해서 열심이 일하고 싶어요.

コメント 4

• 회색

그래요~휴가가 끝났어요!
  • 선생님

그러네요.

오늘부터 또 새로운 일주일의 시작이네요. ^^
  • べっきー

아~. 휴가 였어요?부로워요.
    오늘부터 또 일을 열심이 하자!
    파이팅!
  • 가주나리

파이팅 !
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
햇빛 +3
가주나리 9335 2014-08-22
오늘은 아침부터 태양의 햇빛이 가리고 있어요. 오늘도 더워질 것 같아요. 오늘 오전에 손님이 올 예정이에요. 그후 사무실에서 서류작성과 공부를 할 거예요. 내일은 연수회가 있어요. 오늘도 파이팅 !
4194 회색 11310 2014-08-21
올해는 큰 사고가 많다. 자연은 무서운 때가 있는 건 사람들은 다 알고 있는데... 갑자기 그런 일이 생기면... 말이 없다, 말이 없어. 피로할 때 그런 뉴스를 들으면 마음이 무거워졌어요. 여러분 힘내세요!
4193 가주나리 9798 2014-08-21
어제밤은 너무 더웠어요. 하지만 오늘 아침은 아주 시원해요. 어늘은 오전중에 법원에 가야 해요. 오후에는 사무실에서 서류를 만들어요. 오늘도 노력하자.
인생 +3
べっきー 8255 2014-08-21
최근 자주 자신의 인생에 대해 생각한다. 내가 정말 하고싶은 일을 무엇인가? 내가 행복을 느낀 일은 무엇인가? 하지만 바보 같은 나는 그것이 할 수있어? 생각도 아직 답이 나오지 않아요. 이대로 늙어 버릴 것이 두렵게 되다. 많이 생각했기 때문에 피곤해요.
4191 회색 6178 2014-08-20
요즘 하지 않는 것이라고 하면 뜨개질이다. 눈이 좀 보이지 않게 되니까 하고 싶지 없게 됐다. 안경이 완성되면 또 하고 싶어요. 이번주는 너무 바빠요. 자~, 푹 자고 내일도 파이팅.
4190 가주나리 10098 2014-08-20
팔월 이십일 수요일. 맑고 더워요. 어제는 회의때문에 밤 늦게 집에 돌아왔어요. 그래서 아직 좀 졸려요. 오늘은 몇명의 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일하겠어요.
4189 가주나리 9544 2014-08-19
어젯 밤은 너무 더워서 잘 잘 수 없었어요. 오늘은 바람이 좀 강해요. 오늘은 오전중 사무실에서 일해요. 오후에 우제국과 은행에 가요. 저녁에는 회의때문에 나가노에 가야 해요.
4188 べっきー 8707 2014-08-19
좀 비가 왔면,BBQ를 할수 있었어. 조금 줬면 , 친구랑 즐겁게 이야기 하면서 맛있는 고기를 먹을수 있었어. 오늘 일하러 갔다. 새로운 일을 맡겼어때문에 매우 기쁘다. 앞으로도 더욱 노력하자.
4187 회색 13678 2014-08-18
오늘도 가끔 비가 내리는 날씨였다. 저는 아침에 많은 시간을 걸리고 머리카락을 단정히 한다. 그래도 스쿠터 타고 회사에 도착했으면 엉망이 되었다. 내 머리카락은 취급하기 어려워요. 그런 작은 일이라도 힘이 떨어졌어요.
가주나리 10322 2014-08-18
팔월 십팔일 월요일. 오늘은 사무실에서 일 할 거예요. 오후에는 손님이 올 거예요. 오늘 부터 또 새러운 일주일이 시작해요. 저는 기분을 전환해서 열심이 일하고 싶어요.