ナショナル・スポンサー
今日:
4,575
昨日:
11,003
すべて:
5,199,806
  • 파이팅 !
  • 오늘아침은 맑아요.
    오늘 오전에는 손님이 올 예정이에요.
    그후 법원으로 갈 거예요.
    오후에는 사무실에서 일과 공부를 하겠어.
    오늘도 파이팅 !

コメント 2

• 회색

가주나리씨 안녕하세요?
    사실은 가끔 와서 일기를 읽었어요.
    정말 대단하시네요.
    저도 전에 처럼 자주 오라고 노력하겠어요.
  • 가주나리

회색 씨, 안녕하세요.
    함께 노력합시다 !
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4152 회색 6367 2014-08-01
어제는 다상식 건강검진을 받았어요. 그 후에 회사에 갔더니 서류가 많이 있었어요. 직장을 비우면 이런식으로 될때니까 정말 싫어요. 그런데 그 검진으로 시력이 너무 나빠진고 알게 됐어요. 1.5 와 0.6 , 차이가 너무 벌어졌으니 좀 궁금해요. 나이를 먹으면 여러가지 있어요.(ㅎㅎ)
4151 가주나리 10766 2014-07-31
오늘 아침은 맑아요. 어제 제 사무실에 손님이 왔어요. 그분의 가족이 외국인이고 그분은 가족을 일본에 불러오고 싶어요. 그러기 위해서는 어려운 절차가 필요해요. 저는 그에게 조언을 드렸어요.
4150 회색 9411 2014-07-30
우리 영업소가 이사한 곳에 대해 이야기할까요. 그 곳은 바다가 가까워요. 사무소 앞에 있는 큰 길을 건너면 페리 타는 곳이 있어요. 그 바다 앞엔 사쿠라지마가 크게 보여요. 그런 곳에 다니고 있지만 하루종일 사무소 안에서 일해요. 일이 끝나고 밖에 나가면 바다향기가 떠다녀 와요. 너무 바쁘고 덥고 아직 근처를 산책하지 않아요. 지금은 그냥 창문으로 경치를 보면서 일하고 있어요.
가주나리 12406 2014-07-30
오늘아침은 맑아요. 오늘 오전에는 손님이 올 예정이에요. 그후 법원으로 갈 거예요. 오후에는 사무실에서 일과 공부를 하겠어. 오늘도 파이팅 !
4148 가주나리 11975 2014-07-29
칠월 이십구일 화요일. 시원한 아침이에요. 어제는 손님이 왔어요. 오늘은 사무실에서 일하고 공부할 게요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하고 싶어요.
4147 가주나리 8261 2014-07-28
오늘 아침은 흐려서 조금 추워요. 어제는 영어와 한국어로 드라마를 봤어요. 드라마는 아주 공부가 돼요. 요즘 본 한국 드라마 안에서 좋았던 것은 "손균간 스캔들" 요. 너무 너무 재미있었어요.
4146 회색 6406 2014-07-27
선생님! 안녕하세요. 오늘 편지를 받았어요. 걱정주셔서 고마워요. 저야말로 연락도 없어서 죄송해요. 그동안 잘 지내셨어요? 저는 유월엔 사무실이 이사하거나 우리 강아지가 수술해서 입원하거나 했어요. (강아지는 이제 괜찮아요!) 공부를 다시 하도록 했지만 바빠서 사이트에 올 수 없었어요. 정말 미안해요. 지금은 뜨개질도 안해요. 아~,정말 나는 뭐하고 있었는지...... 슬슬 공부를 시작하지 않으면 안된다고 생각하고 있었어요. 아니, 이제 잊어 버린 것은 아일까 걱정이었어요. 이렇게 문자를 쓰면 아직 다 잊지 않겠네요.(다행이다) 응, 즐거워요.한국어 공부는 역시 좋아해요. 시간을 만들어 여기에 자주 올 수 있도록 노력해요. 이제 칠월 말이니 너무 더워요. 선생님도 여름을 건강하게 보내세요~!
4145 가주나리 7209 2014-07-27
어제는 너무 더웠어요. 오늘도 더워질 것 같아요. 어제는 많이 공부할 수가 있었어요. 오늘도 많이 많이 공부 하자 !
감사 +2
가주나리 6154 2014-07-26
칠월 이십육일 토요일. 오늘 아침은 너무 더워요. 오늘은 공부하겠어. 이 세상에는 공부하고 싶어도 할 수 없는 사람들이나 아이들이 많이 있어요. 공부할 수 있는 저는 행복해요. 그래서 저는 감사의 마음을 가져 공부하고 싶어요.
4143 가주나리 11282 2014-07-25
오늘 아침은 흐려요. 오늘 오후 저는 회의에 출석하기 위해 나가노에 가야 해요. 그래서 오전중에 일 과 공부를 해요. 오늘도 파이팅 !