ナショナル・スポンサー
今日:
10,221
昨日:
11,015
すべて:
4,912,828
  • 회의
  • 오늘 아침은 흐려요.
    오늘 오후 저는 회의에 출석하기 위해 나가노에 가야 해요.
    그래서 오전중에 일 과 공부를 해요.
    오늘도 파이팅 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4145 가주나리 7163 2014-07-27
어제는 너무 더웠어요. 오늘도 더워질 것 같아요. 어제는 많이 공부할 수가 있었어요. 오늘도 많이 많이 공부 하자 !
감사 +2
가주나리 6128 2014-07-26
칠월 이십육일 토요일. 오늘 아침은 너무 더워요. 오늘은 공부하겠어. 이 세상에는 공부하고 싶어도 할 수 없는 사람들이나 아이들이 많이 있어요. 공부할 수 있는 저는 행복해요. 그래서 저는 감사의 마음을 가져 공부하고 싶어요.
가주나리 10973 2014-07-25
오늘 아침은 흐려요. 오늘 오후 저는 회의에 출석하기 위해 나가노에 가야 해요. 그래서 오전중에 일 과 공부를 해요. 오늘도 파이팅 !
4142 가주나리 8214 2014-07-24
칠월 이십사일 목요일. 오늘 아침은 흐려요. 어제 저는 목욕탕으로 갔어요. 아주 기분이 좋아졌어요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하겠어요.
4141 가주나리 7844 2014-07-23
칠월 이십삼일 수요일. 흐려. 어제는 손님이 왔어요. 오늘은 다른 손님이 올 거예요. 사람들을 돕을 수 있는 것이 제 기쁨이에요. 그래서 오늘도 열심히 많이 공부하고 싶어요.
4140 가주나리 13380 2014-07-22
칠월 이십이일 화요일. 흐려요. 오늘은 손님이 와요. 좋은 서비스를 제공하고 싶어요. 그후 열심히 일하고 공부도 할 거예요.
다시 +2
가주나리 8435 2014-07-21
칠월 이십일일 월요일. 오늘아침은 흐려요. 어제 니이가타에서 돌아왔어요. 연수회는 아주 좋았어요. 긴 거리를 운전해서 피곤했어요. 하지만 기분전환을 할 수 있었어요. 오늘 부터 다시 화이팅 !
4138 가주나리 9794 2014-07-19
칠월 십구일 토요일. 흐려요. 어제는 하루 두통으로 괴로웠어요. 하지만 오늘 아침은 좋아졌어요. 그래서 아주 기뻐요. 오늘 저는 니이가타로 가겠어요. 연수회에 참석하기 때문이에요. 저는 열심히 공부하고 싶어요.
4137 가주나리 8901 2014-07-17
칠월 십칠일 목요일. 흐려요. 오늘은 건강 진단을 받을 거예요. 저는 매년 한 번 그것을 받아요. 우리 자영업자에게 그것은 중요한 것이라고 생각해요. 7月17日木曜日。 曇りです。 今日は健康診断を受けます。 わたしは毎年一回それを受けます。 わたしたち自営業者にとって、それは重要なことだと思います。
4136 가주나리 10123 2014-07-16
칠월 십육일 수요일. 맑아요. 어제는 손님이 왔어요. 오늘은 전화상담을 해야 해요. 오늘도 화이팅.