ナショナル・スポンサー
今日:
10,515
昨日:
10,764
すべて:
5,194,743
  • 오늘
  • 칠월 이십이일 화요일.
    흐려요.
    오늘은 손님이 와요.
    좋은 서비스를 제공하고 싶어요.
    그후 열심히 일하고 공부도 할 거예요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4141 가주나리 7882 2014-07-23
칠월 이십삼일 수요일. 흐려. 어제는 손님이 왔어요. 오늘은 다른 손님이 올 거예요. 사람들을 돕을 수 있는 것이 제 기쁨이에요. 그래서 오늘도 열심히 많이 공부하고 싶어요.
가주나리 13462 2014-07-22
칠월 이십이일 화요일. 흐려요. 오늘은 손님이 와요. 좋은 서비스를 제공하고 싶어요. 그후 열심히 일하고 공부도 할 거예요.
다시 +2
가주나리 8487 2014-07-21
칠월 이십일일 월요일. 오늘아침은 흐려요. 어제 니이가타에서 돌아왔어요. 연수회는 아주 좋았어요. 긴 거리를 운전해서 피곤했어요. 하지만 기분전환을 할 수 있었어요. 오늘 부터 다시 화이팅 !
4138 가주나리 9850 2014-07-19
칠월 십구일 토요일. 흐려요. 어제는 하루 두통으로 괴로웠어요. 하지만 오늘 아침은 좋아졌어요. 그래서 아주 기뻐요. 오늘 저는 니이가타로 가겠어요. 연수회에 참석하기 때문이에요. 저는 열심히 공부하고 싶어요.
4137 가주나리 9109 2014-07-17
칠월 십칠일 목요일. 흐려요. 오늘은 건강 진단을 받을 거예요. 저는 매년 한 번 그것을 받아요. 우리 자영업자에게 그것은 중요한 것이라고 생각해요. 7月17日木曜日。 曇りです。 今日は健康診断を受けます。 わたしは毎年一回それを受けます。 わたしたち自営業者にとって、それは重要なことだと思います。
4136 가주나리 10189 2014-07-16
칠월 십육일 수요일. 맑아요. 어제는 손님이 왔어요. 오늘은 전화상담을 해야 해요. 오늘도 화이팅.
4135 가주나리 17188 2014-07-14
칠월 십사일 월요일. 흐려요. 오늘 아침은 쓰레기를 내다 버렸어요. 오늘은 오전에 서류를 만들고 오후에 손님이 올 거예요. 오늘부터 또 새로은 일주일이 시작해요. 열심히 하자.
4134 가주나리 10629 2014-07-13
칠월 십삼일 일요일. 흐려요. 어제 연수회에서 우리는 본인 확인 및 세금 문제에 대해 배웠어요. 어느 쪽도 중요한 테마예요. 피곤했지만 아주 공부가 됐어요. 오늘은 사무실에서 공부할 거예요.
4133 가주나리 8586 2014-07-12
칠월 십이일 토요일. 흐려요. 오늘은 연수회에 참석할 거예요. 저는 열심히 강의를 들어고 싶어요. 연수회에서는 많은 정보를 얻을 수 있어요. 그래서 연수회에 참석하는 것이 중요예요.
4132 가주나리 7416 2014-07-11
오늘 아침은 맑고 상쾌해요. 어제는 손님을 만나서 일해서 공부도 했어요. 오늘 오후 다른 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일해서 공부도 하고 싶어요.