ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
11,015
すべて:
4,903,466
  • 기분 전환
  • 사월 이십삼일 수요일.
    오늘 아침의 하늘은 어제 아침 보다 밝아요.
    어제 저는 오랜만에 머리를 잘랐어요.
    좋은 기분 전환이 되었어요.
    오늘 부터 또 새로운 마음으로 열심히 살자.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4054 가주나리 8586 2014-04-27
사월 이십칠일 일요일. 맑아요. 제비들이 일하고 있어요. 작년에 만든 집의 리모델링을하고있는 것 같아요. 출산과 자녀 양육의 준비를 하고있는지도 몰라요. 저는 그들 아기를 보고 싶어요.
4053 가주나리 5550 2014-04-25
사월 이십오일 금요일. 맑아요. 새들이 노래하고 있어요. 저는 그들 가성을 사랑해요. 오늘은 저녁에 회의가 있어요. 그 때까지는 일을 끝내야 해요.
4052 가주나리 7718 2014-04-24
사월 이십사일 목요일. 오늘 아침은 맑아요. 이렇게 잘 맑은 아침은 오랜만요. 오늘은 몇명의 고객이 오실 거예요. 저는 많이 공부해서 좋은 서비스를 제공하고 싶어요.
가주나리 7184 2014-04-23
사월 이십삼일 수요일. 오늘 아침의 하늘은 어제 아침 보다 밝아요. 어제 저는 오랜만에 머리를 잘랐어요. 좋은 기분 전환이 되었어요. 오늘 부터 또 새로운 마음으로 열심히 살자.
4050 가주나리 8121 2014-04-22
사월 이십이일 화요일. 오늘 아침은 흐리다. 저는 얼후의 CD를 듣고 있어요. 얼후는 중국의 전통적인 악기예요. 어제는 서류를 작성해 법원에 가서 그후 사무실에서 고객을 만났어요. 오늘은 법원에 가서 그후 사무실에서 일과 공부를 하겠어요.
4049 가주나리 6886 2014-04-21
사월 이십일일 월요일. 어젯밤 비가 온 것 같아요. 왜냐하면, 도로 표면이 젖어 있기 때문이에요. 오늘 아침은 쓰레기를 제출했어요. 오늘은 서류를 작성해 법원에 가서 그후 사람을 만날 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
4048 가주나리 6732 2014-04-20
사월 이십일 일요일. 오늘 아침은 흐리다. 어젯밤 저는 DVD를 감상했어요. "진실의 행방"라는 법정 서스펜스이고 주연은 리차드 기어예요. 스토리가 아주 재미있는뿐만 아니라 영어의 공부에도 됐어요.
4047 가주나리 7440 2014-04-19
사월 십구일 토요일. 오늘 아침 저는 목욕탕에 갔어요. 매우 기분이 좋아요. 오늘은 사무실에서 일하고 공부하겠어. 저녁에는 세탁을하기위해 빨래방에 가야 돼요. 생활은 힘들어요.
4046 가주나리 6433 2014-04-18
사월 십팔일 금요일. 지금 비가 내리고 있어요. 비는 오랜만이에요. 벚꽃이 떨어지기 시작했습니다. 계절의 변화를 느낍니다.
4045 가주나리 6552 2014-04-17
사월 십칠일 목요일. 오늘 아침 저는 평소보다 일찍 일어났어요. 밖은 아직 어두워요. 오늘은 서류를 작성해 비품을 구입해야해요. 저녁에는 선배를 만날거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.