ナショナル・スポンサー
今日:
10,374
昨日:
11,537
すべて:
5,137,983
  • 계절 변화
  • 사월 십팔일 금요일.
    지금 비가 내리고 있어요.
    비는 오랜만이에요.
    벚꽃이 떨어지기 시작했습니다.
    계절의 변화를 느낍니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
가주나리 6516 2014-04-18
사월 십팔일 금요일. 지금 비가 내리고 있어요. 비는 오랜만이에요. 벚꽃이 떨어지기 시작했습니다. 계절의 변화를 느낍니다.
4045 가주나리 6598 2014-04-17
사월 십칠일 목요일. 오늘 아침 저는 평소보다 일찍 일어났어요. 밖은 아직 어두워요. 오늘은 서류를 작성해 비품을 구입해야해요. 저녁에는 선배를 만날거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
4044 가주나리 5809 2014-04-16
사월 십육일 수요일. 한국드라마를 보고있을 때 저는 자주 사람들이 인스턴트라면을 냄비에서 직접 먹는 장면을 봐요. 그것이 아주 맛있게 보여서 저는 부러웠어요. 어젯밤 저는 혼자이었기 때문에 꿈이 실현되었다. 저는 냄비에 물을 끓여, 인스턴트라면을 만들었다. 그후 그것을 냄비에서 직접 먹었어요. 함께 김치와 김도 먹었습니다. 고독 이었지만, 행복한 밤이었습니다.
4043 가주나리 5130 2014-04-15
사월 십오일 화요일. 날씨가 좋고 좀 추워요. 저는 어제부터 업무용 주차장을 빌려 시작했습니다. 사무실 앞 주차장이 좀 좁기 때문이에요. 새로운 주차장에서 사무실까지는 걸어서 십분 정도 걸립니다. 그래도 지금까지보다 아주 편리하다고 생각합니다. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
4042 가주나리 9359 2014-04-14
사월 십사일 월요일. 어젯밤은 늦게까지 공부했어요. 그래서 지금 좀 졸려요. 오늘은 좀 바빠요. 하나 하나의 일을 확실히 하고 싶어요. 저는 오늘이 좋은 날이 되는것을 원하고 있어요.
4041 가주나리 12886 2014-04-13
사월 십삼일 일요일. 지금, 벚꽃이 만개입니다. 이른 아침이지만 많은 사람들이 벚꽃을보고, 사진을 찍고 있습니다. 저는 사무실에서 하루 공부해요. 언젠가 가족과 함께 꽃놀이를 즐길 수 있으면 기쁩니다.
4040 가주나리 7568 2014-04-11
사월 십일일 금요일. 날씨가 좋아요. 벚꽃이 아름다워요. 오늘 밤은 아내의 부모님과 함께 저녁식사를 먹을 거예요. 즐거운 시간을 보내고 싶어요.
4039 가주나리 7750 2014-04-10
사월 십일 목요일. 어제 저는 밤 늦게까지 공부했어요. 그래서 지금 좀 졸려요. 마츠모토 성 벚꽃은 이제 세 분 피어처럼 보입니다. 이번 주말 쯤 만개가 될 것입니다.
4038 가주나리 6890 2014-04-09
사월 구일 수요일. 날씨가 좋아요. 저는 오바마 대통령의 연설을 듣고 있어요. 그 연설은 아주 강력하고 그 발음도 매우 명료해요. 저는 듣기가 약해서 그 연설을 들어서 공부하고 싶어요.
4037 가주나리 7082 2014-04-08
사월 팔일 화요일. 오늘 아침은 자전거로 왔어요. 마츠모토 성 벚꽃이 피기 시작했습니다. 저는 그것을 만나서 반가워요. 어젯밤 카페에서 공부했어요. 저는 다른 사람을 도울 수있는 사람이 되고 싶어요.