ナショナル・スポンサー
今日:
10,114
昨日:
11,037
すべて:
5,104,067
  • 빗속에서
  • 지금 비가 내리고 있어요.

올 장마는 장마답게 자주 비가 와요.

어제는 의뢰를 받은 일이 끝나서 손님에게 보고를 드렸습니다.

사법서사의 일로서는 쉬운 일이 아니었지만 생각보다 순조롭게 끝났으니까 손님의 얼굴이 밝아지고 저도 기뻤어요.

오늘은 오전에 한 명, 오후에 한 명 학생분이 오시고 수업을 할 예정이에요.

이 빗속에서 와 주시는 분에게 감사해서, 열심히 하겠습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1733 ソウルガール 4356 2012-11-24
저는 한국 드라마를 좋아한 아줌마입니다 1월4일부터 7일까지 한국에 갈거요. 날씨가 걱정합니다?
1732 회색 6822 2012-11-24
좀 전에 드라마를 보면서 메모한 말... カタカナでへベレ=だらしなく라고 쓰고 있어요. 이제와서 사전을 찾아 아마 이것일거라고 생각한 단어 "헤벌리다." 이걸로 맞을까 몰라...대체 언제 메모한 거야?[:はうー:] 하나 더,경우에 따라서는 "그 모습이 귀여워요."보다 "그 모습이 귀여운 거 알아요?"가 좋은 것도 새 발견이었어요.[:オッケー:] "내 말이 그 말이야."도 자주 사용하네요. 지금은 전보다 한글로 메모할 수 있는 말이 늘어나서 좀 기뻐요. 올해도 5일 밖에 없네요~! 2009년 마지막까지 파이팅하자~~!![:にかっ:][:グー:]
복습 +1
murimuri 6964 2012-11-24
세육과 숙세입니다. 무겁다 무거워요 모거웠어요 기볍다 기벼워요 기벼웠어요 이것으로 솧습니까?[:汗:]
1730 xx하늘xx 4123 2012-11-24
여러분 안녕하세요 즐거운 크리스마스를 지내셨죠[:にかっ:]? 전 지금 서울에서 유학중인데요 어제 서울에서는 4년만에 눈이 내렸어요[:雪:] 그래서 그런지 좀 감기 걸린 것 같아요[:しくしく:] 아무튼 여러분들두 신종플루에 조심하시구요 새해 복 많이 받으세요[:パー:]
1729 회색 8633 2012-11-24
여러분이 사는 곳은 눈이 왔어?[:雪:]비가 왔어?[:雨:]아니면 맑음?[:太陽:] 산타 왔어?(^^)우리 집에도 왔어요. 선물은 비밀이에요! 작은 케이크를 먹고 술 마시고 Happy예요.[:オッケー:] 드디어 년말의 제일 바쁜 시기가 왔어요. 우리 회사 소장님은 바쁜 때 전화로 큰 소리로 말하니까 시끄러워요. 실례지만 자주 그렇게 해요.[:あうっ:] 평소보다 PC할 시간이 길기 때문에 눈이 지쳐요. 그러니까 집에서 저녁을 먹고 목욕하면 곧 졸려져요. 드라마를 보는 힘이 없어요. 지금은 공부도 별로 안하고 일기만 써요. 뭘 쓰는지 생각할 시간이 좋아해요.[:にかっ:] 즐거운 주말이 되세요~~!! 오늘은 술 마셨으니까 더 졸려요~~.[:がーん:][:Zzz:]
1728 회색 5911 2012-11-24
여러분이 사는 곳은 눈이 왔어?[:雪:]비가 왔어?[:雨:]아니면 맑음?[:太陽:] 산타 왔어?(^^)우리 집에도 왔어요. 선물은 비밀이에요! 작은 케이크를 먹고 술 마시고 Happy예요.[:オッケー:] 드디어 년말의 제일 바쁜 시기가 왔어요. 우리 회사 소장님은 바쁜 때 전화로 큰 소리로 말하니까 시끄러워요. 실례지만 자주 그렇게 해요.[:あうっ:] 평소보다 PC할 시간이 길기 때문에 눈이 지쳐요. 그러니까 집에서 저녁을 먹고 목욕하면 곧 졸려져요. 드라마를 보는 힘이 없어요. 지금은 공부도 별로 안하고 일기만 써요. 뭘 쓰는지 생각할 시간이 좋아해요.[:にかっ:] 즐거운 주말이 되세요~~!! 오늘은 술 마셨으니까 더 졸려요~~.[:がーん:][:Zzz:]
1727 준준대수 7359 2012-11-24
내가 사는 곳이 많이 눈이 쌓여요[:雪:]. 크리스마스에는 좋은 느낌이 들지만 사는 것은 피곤해요.[:汗:] 왜냐면 작년 눈길네서 념어져 오른손목을 골절했어요.[:しくしく:] 그렇지만 눈이 너무 좋아해요[:love:]. 오늘은 일찍 집에 돌아가서 케이크[:ケーキ:]를 먹자![:チョキ:][:にひひ:] 선생님,여러분! 좋은 크리스마스를 보내세요![:love:][:パー:]
1726 고고 7981 2012-11-24
한국어 공부해요[:にこっ:] 少しだけ、がんばりました。[:パンチ:                    고고[:ひよこ:]
1725 회색 6480 2012-11-24
지금 텔레비전에서 "이산"을 보고 있어 "홍국영"라는 인물에 관심이 생겼어요. 그리고 "홍국영"을 주인공의 드라마가 있는 것이 알았어요. 설날휴가는 그걸 보고 싶어요. "대왕세종"을 영기했던 김상경 씨가 홍국영이였어요.[:オッケー:] 그 사람은 얼굴도 목소리도 상냥하게 보이고 아주 좋아해요. 그걸 기다려지게 열심히 일해요! [:雪:]올해 크리스마스도 눈을 보지 못해요. [:にこっ:]내일은 [:ケーキ:]케이크를 먹어요.
1724 회색 10969 2012-11-24
오늘은 춥지만 좋은 날씨였다.[:太陽:] 이대로 내일도 좋은 날씨라면 좋은데. 왜냐하면 내일은 우리 집의 대청소를 하야 된거야![:家:][:ダッシュ:] 안그러면 24~30일까지 계속 일하기 때문에 대청소할 시간이 없거든요. 이렇게 열심히 일하고 있는데 보너스도 없고 괴로워요...[:しくしく:] 하지만 식구들 무두가 건강하게 한집에 설날을 맞이할 수 있으니까 행복이야~. 자~내일은 대청소,그 다음은 일을 마지막까지 열심히 하자![:グー:]