ナショナル・スポンサー
今日:
3,194
昨日:
11,123
すべて:
5,108,270
  • 오늘을 살다
  • 오늘은 날씨가 너무 좋아요.

사월 마지막 날입니다.

이제 일년의 삼분의 일이 지났구나...

이렇게 빠른 시간의 안에서 제가 할 수 있는것은,

지금을 전력으로 사는 것 밖에 없습니다.

오늘 하루를 열심히 살자.

コメント 2

• 선생님

정말 시간이 빠르네요.

벌써 일년의 삼분의 일이 지나가다니...

오늘 서울은 흐리고 바람이 불었어요.

원래 일기예보에서는 비가 온다고 했는데 안 왔어요.

정말 하루하루 열심히 사는 것 밖에는 없는 것 같네요.^^
  • 가주나리

정말 그러네요.
    선생님을 본받아서 저도 열심히 살려고 해요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
가주나리 7378 2016-04-30
오늘은 날씨가 너무 좋아요. 사월 마지막 날입니다. 이제 일년의 삼분의 일이 지났구나... 이렇게 빠른 시간의 안에서 제가 할 수 있는것은, 지금을 전력으로 사는 것 밖에 없습니다. 오늘 하루를 열심히 살자.
5302 가주나리 7662 2016-04-29
어제 회식이 있었습니다. 맛있게 들었습니다. 이번에는 처음 만난 젊으니와 이야기했던 것이 귀한 것이었습니다. 저는 그동안 선배에서 많이 귀한 마음의 선물을 받았습니다. 그래서 앞으로는 제가 후배에 그것을 보내야 합니다. 저는 요즘 그런 것을 생각하고 있습니다.
5301 가주나리 6743 2016-04-28
일기예보대로 어제 저녁부터 비가 내리기 시작했습니다. 오늘은 하루 비가 올 것 같습니다. 오늘은 오후부터 총회와 회식이 있습니다. 자전거로 가려고 하고 있었는데, 이 비 때문에 우산을 써서 걸어서 갈 밖에 없습니다. 어쨌든 일년의 총괄이니까 제대로 참석해서 맛있는 맥주를 마셔야 합니다
5300 회색 8993 2016-04-28
날씨가 안 좋아요. 내일부터 3일동안 공후다!! 드라마르르 보고 수예를 하고 종용해 보낼 수 있으면 좋겠다. 부모님의 몸 컨드션이 좋았으면 좋겠어요. 시중하면서 하고 싶은 걸 여러가지 하는 게 쉽지 않아요.
5299 누마 3573 2016-04-27
한국에 와서 1년이 지났다. 외국 생활에도 익숙해져서 순조롭다...고 생각하는데, 악마의 편지를 받았다. 지난주 금요일에 갑자기 부동산 업체에서 문자메일이 와서 이사해야하게 되었다. 나가야하는 날짜는 이미 정해졌다고 한다. 설마5/14 ! 하지만 돌아가는 집이 없는 커녕 아직 찾기시작하지도 안하는데 ! 아들도 4월부터 어린이집에 입학했던 바로 직후있는데... 앞으로는 너무 힘들게 될것 같아...
5298 가주나리 7284 2016-04-27
어제 낮에 자전거로 밖에 나가면 여름처럼 더웠습니다. 일기 예보는 오늘 오후부터 비가 올 라고 말하고 있습니다. 오늘은 특별한 예정이 없습니다. 그래서 사무실에서 공부할 밖에 없습니다. 내일은 오후부터 회의와 회식이 있습니다. 그걸 목표에 해서 열심히 하겠습니다.
5297 회색 5385 2016-04-27
이번 주말엔 큰휴가가 시작해요. 저는 달력대로 월요일과 금요일은 일해요. 내일까지 일하면 10일간 휴가를 받은 사람이 있어요. 그렇게 긴 휴가를 받았으면 일하기 싫어졌을 것 같아요. 저는 금요일부터 3일 휴가, 일해서 또 3일 휴가, 일해서 또다시 3일 휴가....^^ 좋은 계절의 큰 휴가가 날씨가 좋았으면 좋겠어요.
5296 가주나리 9056 2016-04-26
어제 치아 지료가 끝았습니다. 기쁩니다. 치아는 증요합니다. 치아가 좋지 않으면 아무것도 잘 할 수 없습니다. 그래서 앞으로 치아 관리를 잘 하려고 합니다. 제가 잘 가는 치과는 좀 먼 곳에 있습니다만, 어제는 운동을 위해 자전거로 갔다왔습니다. 가는 위해 50분 정도 걸렸습니다. 피곤했지만 좋은 운동이 되었습니다.
5295 가주나리 6013 2016-04-25
어제는 한국 드라마를 많이 봤습니다. 그런 휴일을 지낼 수 있어서 저는 행복합니다. 사람들은 믿지 않을지도 모르지만, 저에게는 한국드라마는 인생을 가르져주시는 스승 같은 것입니다. 농담이 아니라 진심입니다. 오늘은 오후 치과에 갑니다. 아마 오늘로 치료가 끝날 거예요. 생각보다 오래 걸렸구나.
5294 가주나리 12722 2016-04-24
어제는 오전에 손님들이 오셨습니다. 오후부터는 사무실에서 한국어 공부하거나 한국드라마를 보거나 하면서 지냈습니다. 오늘 아침은 날씨가 흐립니다. 오늘은 휴일이니까 많이 공부하는 시간이 있습니다. 저에게는 외국어 공부도 취미 같은 것이에요. 그러니까 즐겁게 공부하고 싶습니다.