ナショナル・スポンサー
今日:
4,460
昨日:
11,015
すべて:
4,907,067
  • 올해도 그 냄새가....
  • 근저에 있는 유치원에 있는 밤나무에 올해도 꽃이 많이 핀다.

그 냄새는 저는 싫어요.

뭘할까, 표현이 어려워요.

어쨌든 저는 그 냄새가 너무 싫다.

그렇게 맛있는 봄인데 꽃은 어떻게....

오늘은 좀 궁금한 표현이 있으니 지혜자주에 써요.

여러분 알려주세요 ~!!

コメント 2

• 선생님

> 뭘할까

-> 뭐랄까

혹시 잘못 쓰신게 아닌 지 모르겠지만 고쳐 봤어요.^^;;
  • 회색

어머!! 잘 못 섰어요~.

그러니까 다시 보면 안되는데...

선생님, 미안합니다. 그리고 감사합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6095 가주나리 4790 2017-06-01
어제 저녁 단시간내에 집중적으로 비가 심하게 왔습니다. 그것 때문에 한 도로가 강 같은 상태가 됐습니다. 오늘은 오전중에 손님이 오실 겁니다. 그리고 우체국이나 시청에도 가야 합니다.
요즘 +6
구름^ㅁ^ 5086 2017-05-31
도서관에 자주 가요. 지금 셰익스피어 "헨리 6세"를 읽어 있어요. 지난주는 "햄릿"을 읽었어요.
6093 가주나리 5458 2017-05-31
오늘은 낮에는 맑고 저녁부터 비가 올 것 같습니다. 오늘은 손님이 오실 예정이 없으니까 집중적으로 서류를 만드려고 합니다. 그리고 내일은 가정 법원으로 신청서를 낼 예정입니다.
6092 회색 7507 2017-05-31
요즘 날씨가 좋아서 저는 기분이 좋아요. 하지만 일기 예보를 보면 오나라가 아주 많이 더워서 놀랐어요. 더운 때는 너무 더운 곳만 뉴스가 되죠. 그러니까 남쪽은 더 덥다고 생각하는 사람도 많죠. 물론 카고시마도 덥지만 아침저녁은 16℃정도 낮도 29~30℃정도... 오나라가 더워서 인상하는 곳은 아는데 카고시마는 평소대로 지내요.^^ 하지만 온 여름은 좀 걱정해요.
6091 가주나리 4649 2017-05-30
일기 예보를 보면 오늘의 예상 최고기온은 34도입니다. 아직 오월인데... 오늘은 오전중에 서류를 만들고 오후에는 손님이 오실 겁니다. 오늘도 화이팅.
6090 회색 5657 2017-05-30
어떤 체조가 좋았는지 어제는 오랜만에 다리가 아프지 않았어요. 요새는 하루에 몇 번이나 ' 아이고~, 다리야.'라고 했는데 어제는 말하지 않았다고요.^^ 너무 좋아요. 근데 어떤 체조 때문에 효과가 있는지 모르겠어요. 일요일에 한 체조를 알아봐야겠다. 밤은 아직 좀 아프지만 점점 효과가 있으면 좋겠다.
회색 6556 2017-05-29
근저에 있는 유치원에 있는 밤나무에 올해도 꽃이 많이 핀다. 그 냄새는 저는 싫어요. 뭘할까, 표현이 어려워요. 어쨌든 저는 그 냄새가 너무 싫다. 그렇게 맛있는 봄인데 꽃은 어떻게.... 오늘은 좀 궁금한 표현이 있으니 지혜자주에 써요. 여러분 알려주세요 ~!!
6088 가주나리 7815 2017-05-29
오늘 아침은 조금 시원했습니다. 이번주는 오월이 끝나고 유월이 시작하는 주입니다. 새로운 년도의 사업도 본격적으로 시작합니다. 하루 하루 착실하게 살 고 싶습니다.
6087 가주나리 7045 2017-05-28
어젯밤 "하모니"라는 한국 영화를 봤습니다. 죄수들이 합창을 통해서 갱생하는 이야기입니다. 역시 한국 영화. 감동했습니다.
6086 회색 4868 2017-05-28
이 방송은 아주 좋아해요. 이 번은 어떤 여행이 되는지 기대가 되요! 전에 자주 봤던 '1박2일'도 좋아했는데 지금도 있나요? 오늘은 집에서 체조하고 공부를 할 수 있으면 좋겠다. 장마전에 좋은 날씨니까 집에 있는 건 좀 아까웠지만 공부도 해야겠으니... 'Oh, my Venus'에서 " 저는 마음만 먹으면 뭐든지 할 수 있어요!"