ナショナル・スポンサー
今日:
9,869
昨日:
10,950
すべて:
5,183,333
  • 이상한 느낌
  • 오늘과 내일은 도쿄에서 회의가 있습니다.
    그래서 오늘 밤은 도쿄에서 숙박합니다.
    어제는 오랜만에 맑았습니다.
    하지만 갑자기 기온이 올라서 몸이 이상한 느낌이었습니다.
    설마 감기가 아니다고 생각하는데...

コメント 2

• 회색

어머나! 환절기라서 몸을 조심해야겠어요!!
    조금이라도 이상한 느낌이 하는 때 바로 약을 먹으면 좋겠어요.
  • 선생님

맞아요. 저도 감기기운이 있어서 바로 약을 먹었어요.

그러니까 괜찮아지더라고요.

감기 조심하세요!!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5570 회색 7287 2016-09-27
어젯밤도 자기 전에 음독을 못한다. 아침 저녁에 혈압을 재어야 하니까 그것도 세트할까 했어요. 근데 그 것은 전혀 즐겁지 않아서 안 된 것 같아요. 뭔가 제가 좋아하는 것도 세트에 하면 습관이 될 것 같은데 뭐가 좋을까요? 자기 전에니까 음식은 안되고, 좋은 아이디어를 없어요?
5569 회색 7893 2016-09-26
9월은 주말마다 했던 정리는 아직 멀었는데 좀 지졌어요. 10월은 쉬셔야 겠다. 11월이 되면 다시 할거야.^^ 10월은 음독을 습관이 되도록 노력해요. 4주간 계속하면 습관이 될 수 있대요.(정말인지 해보자!)
가주나리 6479 2016-09-26
오늘과 내일은 도쿄에서 회의가 있습니다. 그래서 오늘 밤은 도쿄에서 숙박합니다. 어제는 오랜만에 맑았습니다. 하지만 갑자기 기온이 올라서 몸이 이상한 느낌이었습니다. 설마 감기가 아니다고 생각하는데...
5567 회색 5613 2016-09-25
날씨 참 좋은 일요일이에요. 어제와 오늘은 동경에서 ' 일한 교류 축제'가 있대요.(뉴스를 봤어요.) 부럽다....저도 맛있는 한국오라클 먹고 싶어요. 기분 좋은 날이에요. 선생님, 생일 축하합니다!! 좋은 하루 되세요~!!! 선생님은 지금 가장 관심이 있는 것은 뭣입니까? 저는 미용?...가들이 되고 얼굴을 잘 보면, "어머?! 어떡해..." 몸만 아니라 피부도 피곤한 것 같아요.
5566 가주나리 9451 2016-09-24
어제는 저녁에 선배님한테 연락받아서 술 마셨습니다. 물두부를 먹었습니다. 아주 맛있었습니다. 게다가 선생님이 사주셔서 저는 돈을 지불 필요도 없었습니다. 정말 고마웠습니다.
5565 회색 11126 2016-09-24
음독이 지속하지 못한다. 하루에 시간을 정해서 해야 안되네요. 오늘부터 자기 전에 15 분간 해볼게요. 습관되고 싶어요. 이제 정말 가을이 된나봐요. 낮에 30도 정도 있어도 여름만큼 덥지 않아요. 덥다는 것이 공부를 안했던 이유가 아니지만 기분이 좋은 계절이 되면 공부도 잘할 수 있을 것 같아요. 앞으로도 정리하고 공부하고 일하고.... 건강한 나날을 보내고 싶어요~. 오늘도 아자!아자!!
5564 회색 4929 2016-09-23
매일 점심시간 듣고 있는 라디오 방송을 집에서 들었어요. 그 방송은 오후의 2 시까지 했는데 회사에서는 항상 1 살까지만 듣고 있어요. 마지막까지 들어 본 적이 없었어요. 어제 우리 부모님이 점심을 일찍 드시기 때문에 그랬어요. 재미있게 들었는데,,,,,아~ 빨리 다 이해할 수 있게 되고 싶어요. 공부를 잘해야겠어요!!
5563 가주나리 13178 2016-09-23
오늘도 비가 옵니다. 이제 그만 하세요, 라고 생각합니다. 어제는 영어로 많이 독서를 했습니다. 모르는 단어를 사전에서 알아보면서 집중해서 읽었습니다. 평소는 사전을 사용 하지 않고 읽고 있는데, 이번에 오랜만에 사전을 사용했으면 평소와 다른 세상이 열렸습니다. 빨리 읽는 것도 중요하지만 천천이 이해하면서 읽는 것도 필요하다고 깨달았습니다.
5562 회색 11347 2016-09-22
병소는 그렇지 아니지만 요새 오늘처럼 흐린 날씨를 기다리고 있어요. 아침 일찍부터 베란다에서 작업하고 있어요. 태풍이 지나고 바람이 없으니 드디어 이끼를 베란다에 끼있어요. 정착하면 좋겠어요. 당분간 물을 주고 상태를 봐야겠다. 물을 너무 많이 주는 것이 안되고 건조하는 것도 안된다고 하니까.....
5561 가주나리 9318 2016-09-22
어젯밤부터 다시 비가 내리기 시작했습니다. 오늘도 하루종일 날씨가 안 좋을 것 같습니다. 오늘은 추분의 날입니다. 오늘은 일을 옆에 놓고 열심히 공부하려고 합니다.